Puis-je bénéficier de l'offre promotionnelle A1 + Dropbox ?

L'offre promotionnelle Dropbox pour les appareils A1 vous permet d'accéder à vos fichiers les plus importants et de les partager où que vous soyez, en toute simplicité.

Si vous souscrivez l'un des forfaits A1 éligibles en Autriche, vous pouvez ainsi obtenir 3 Go, 50 Go ou 100 Go d'espace Dropbox supplémentaire pendant deux ans maximum.

Pour savoir si vous pouvez bénéficier de cette offre, contactez le service client A1.

Conditions et éligibilité

Cette offre promotionnelle est-elle payante ?

Non. Si vous vivez en Autriche, A1 s'engage à payer le montant de l'espace supplémentaire pendant 6, 12 ou 24 mois (la durée de la période promotionnelle dépend de l'offre dont vous bénéficiez).

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non. L'espace offert dans le cadre de cette offre s'applique uniquement au premier compte Dropbox associé à votre compte A1. Il ne peut pas être transféré sur un autre compte Dropbox.

J'ai déjà un compte Dropbox. Puis-je bénéficier de l'offre promotionnelle A1 ?

L'offre promotionnelle est ouverte à tous les utilisateurs de Dropbox (nouveaux et existants) ayant souscrit un forfait A1 éligible en Autriche.

Je ne vois pas l'espace supplémentaire offert. Ai-je manqué une étape ?

Pour obtenir tout l'espace auquel vous avez droit dans le cadre de l'offre promotionnelle, effectuez cinq des sept étapes du guide de prise en main de Dropbox.

Puis-je associer plusieurs comptes A1 au même compte Dropbox ?

Non. Votre compte Dropbox ne peut être associé qu'à un seul compte A1 à la fois.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, l'offre promotionnelle A1 s'affiche avec sa date d'expiration.

J'ai supprimé par erreur l'application Dropbox préinstallée sur mon appareil. Existe-t-il un autre moyen pour que je puisse bénéficier de l'offre ?

1. Réinstallez l'application Dropbox depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez-la, puis connectez-vous à votre compte Dropbox ou créez-en un.
  3. Accédez à la page Compte sur votre appareil A1, puis associez votre compte Dropbox.
  4. Effectuez cinq des sept étapes du guide de prise en main de Dropbox.

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, l'offre promotionnelle A1 s'affiche avec sa date d'expiration.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre quota de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite repasse à 2 Go (plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres promotions).

Après expiration de l'espace supplémentaire offert, si vous dépassez le quota de stockage vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers dans votre Dropbox. Si vous avez besoin de plus d'espace, envisagez de passer à Dropbox Plus.