{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment connaître la quantité d'espace restante dans mon compte Dropbox ?

Pour savoir rapidement combien d'espace de stockage il vous reste dans votre Dropbox, consultez la section Compte sur dropbox.com :

Dropbox personnelle : consulter l'espace de stockage disponible

Dropbox Business : consulter l'espace de stockage disponible

Si vous êtes à court d'espace de stockage dans votre compte personnel, envisagez de passer à Dropbox Plus ou Professional.

Comment vérifier l'espace disponible sur dropbox.com ?

Pour savoir combien d'espace disponible il vous reste, allez sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres pour accéder au menu du compte.
  4. La barre figurant sous votre adresse e-mail affiche l'espace Dropbox restant.

Remarque : si vous avez associé vos comptes professionnel et personnel, sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez consulter l'espace disponible dans l'angle inférieur gauche de la page.

Comment faire pour voir l’espace gratuit que vous avez gagné ?

Avec Dropbox, vous pouvez obtenir gratuitement de l'espace de diverses façons. Pour vérifier combien d'espace vous avez déjà gagné et en obtenir davantage, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Si vous avez associé un compte personnel et un compte professionnel, sélectionnez celui dont vous voulez connaître l'espace disponible.
  5. Cliquez sur l'onglet Forfait, puis accédez à la section Obtenir de l'espace supplémentaire.