Vérification de l'espace disponible sur votre compte Dropbox

Pour savoir rapidement combien d'espace il vous reste dans votre Dropbox, consultez la section Compte sur dropbox.com :

Si vous êtes à court d'espace dans votre compte personnel, envisagez de passer à Dropbox Plus.

Vérification de l'espace disponible sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres pour accéder au menu du compte.
  4. La barre figurant sous votre adresse e-mail affiche l'espace Dropbox disponible.

Remarque :

• Si vous avez associé vos comptes professionnel et personnel, sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez consulter l'espace disponible sur la page Paramètres.

En savoir plus

Vous risquez de constater une baisse des performances de Dropbox quand vous stockez plus de 300 000 fichiers.