Comment connaître la quantité d'espace restante dans mon compte Dropbox ?

Pour savoir rapidement combien d'espace de stockage il vous reste dans votre Dropbox, consultez la section Compte sur dropbox.com :

Dropbox personnelle : consulter l'espace de stockage disponible

Dropbox Business : consulter l'espace de stockage disponible

Si vous êtes à court d'espace de stockage dans votre compte personnel, envisagez de passer à Dropbox Plus ou Professional.

Comment vérifier l'espace disponible sur dropbox.com ?

Pour savoir combien d'espace disponible il vous reste, allez sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres pour accéder au menu du compte.
  4. La barre figurant sous votre adresse e-mail affiche l'espace Dropbox restant.

Remarque : si vous avez associé vos comptes professionnel et personnel, sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez consulter l'espace disponible dans l'angle inférieur gauche de la page.

Comment faire pour voir l’espace gratuit que vous avez gagné ?

Avec Dropbox, vous pouvez obtenir gratuitement de l'espace de diverses façons. Pour vérifier combien d'espace vous avez déjà gagné et en obtenir davantage, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Si vous avez associé un compte personnel et un compte professionnel, sélectionnez celui dont vous voulez connaître l'espace disponible.
  5. Cliquez sur l'onglet Forfait, puis accédez à la section Obtenir de l'espace supplémentaire.