Comment afficher l'espace gratuit gagné sur Dropbox ?

Avec Dropbox, vous pouvez obtenir gratuitement de l'espace de diverses façons. Pour vérifier combien d'espace vous avez déjà gagné et en obtenir davantage, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Si vous avez connecté un compte personnel et un compte professionnel, sélectionnez celui qui vous intéresse.
  5. Cliquez sur l'onglet Forfait, puis accédez à la section Obtenir de l'espace supplémentaire.

Vous avez besoin de plus d'espace ? Passez à Dropbox Plus pour profiter d'un quota de stockage de 1 To.

Passer à Dropbox Plus

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?