Comment afficher l'espace gratuit gagné sur Dropbox ?

Avec Dropbox, vous pouvez obtenir gratuitement de l'espace de diverses façons. Pour vérifier combien d'espace vous avez déjà gagné et en obtenir davantage, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Compte.
    • Si vous avez associé vos comptes personnel et professionnel, cliquez sur l'onglet Personnelle, puis sur Compte.
  5. Cliquez sur Voir tout l'espace gagné.

Vous avez besoin de plus d'espace ? Passez à Dropbox Plus pour profiter d'un quota de stockage de 1 To.

Passer à Dropbox Plus