En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox valable pour les appareils Lenovo ?

Si vous faites partie des nouveaux utilisateurs de Dropbox et que vous avez acheté un ordinateur Lenovo éligible dans certains pays au cours du mois de mars 2015 ou après, vous avez peut-être droit à 15 Go d'espace Dropbox valable pendant six mois. Au terme de l'offre promotionnelle de six mois, les 2 Go d'espace inclus dans un compte Dropbox Basic restent à votre disposition dans votre compte Dropbox.

Si vous avez acheté un ordinateur Lenovo au Japon, vous pouvez peut-être bénéficier à la place de 25 Go d'espace supplémentaire pendant un an sur un nouveau compte Dropbox.

Sections dans cet article:

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les 15 Go d'espace supplémentaires sont valables pendant six mois.

Pour les appareils Lenovo Japon, l'espace promotionnel de 25 Go est valable un an.

Sous combien de temps dois-je demander à bénéficier de l'offre promotionnelle ?

Vous avez jusqu'au 31 décembre 2017 pour bénéficier de l'offre promotionnelle. Si vous possédez un appareil éligible, vous devez suivre au moins cinq étapes de notre guide de prise en main avant le 31 décembre 2017. Pour en savoir plus sur ces étapes qui permettent de bénéficier de l'offre, cliquez ici.

Si j'ai acheté plusieurs appareils Lenovo éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque personne ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois des 15 Go d'espace auxquels vous avez normalement droit pendant six mois suite à l'achat d'un appareil Lenovo.

Puis-je bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle Lenovo avec mon compte Dropbox actuel ?

Non. Seuls les nouveaux utilisateurs de Dropbox qui créent un compte Dropbox sur leur appareil Lenovo éligible peuvent bénéficier de cette offre.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, une fois l'offre validée, l'espace offert n'est pas transférable.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne faites pas partie des nouveaux utilisateurs de Dropbox. Si vous aviez déjà un compte Dropbox avant l'achat de votre appareil Lenovo, vous ne pouvez pas bénéficier de cette offre.
  • Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas profiter plusieurs fois des 15 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant six mois grâce à l'offre Lenovo, même si vous achetez plusieurs appareils Lenovo éligibles.
  • L'application Dropbox n'a pas été préinstallée sur votre appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.
  • Vous n'avez pas demandé à bénéficier de l'offre promotionnelle avant le 31 décembre 2017.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment faire pour bénéficier de cette offre promotionnelle ?

Pour que l'espace supplémentaire offert puisse être crédité sur votre compte Dropbox, vous devez suivre la procédure ci-dessous :

1. Installez Dropbox et créez un compte Dropbox sur l'appareil pouvant bénéficier de l'offre en procédant de l'une ou l'autre de ces manières :
    • Cliquez sur Dropbox 15 Go (Dropbox 25 Go sur les appareils Lenovo Japon) dans le menu Démarrer (consultez la rubrique ci-dessous intitulée "Comment installer Dropbox sur mon ordinateur Lenovo ?").
    • Téléchargez l'application de bureau Dropbox pour Windows depuis Lenovo App Explorer installé sur certains nouveaux modèles d'ordinateurs portables Lenovo. En savoir plus sur Lenovo App Explorer
  2. Suivez au moins cinq étapes de notre guide de prise en main.

Comment installer Dropbox sur mon ordinateur Lenovo ?

Pour installer Dropbox sur votre ordinateur Lenovo, cliquez sur Dropbox 15 Go (Dropbox 25 Go sur les appareils Lenovo Japon) dans le menu Démarrer.

Si vous ne voyez pas cette offre dans le menu Démarrer, vous devez peut-être télécharger l'application de bureau Dropbox pour Windows depuis Lenovo App Explorer sur votre ordinateur. En savoir plus sur Lenovo App Explorer

J'ai installé Dropbox à partir du site dropbox.com. Pourquoi n'ai-je pas reçu l'espace offert ?

Pour pouvoir bénéficier de l'offre, vous devez créer un compte Dropbox en cliquant sur Dropbox 15 Go (Dropbox 25 Go sur les appareils Lenovo Japon) dans le menu Démarrer de votre appareil éligible.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Comment obtenir de l'aide ?

Si vous ne parvenez pas à bénéficier de l'espace supplémentaire offert à partir de votre appareil éligible, vérifiez les points suivants :

• Avez-vous suivi au moins 5 étapes (sur 7) de notre guide de prise en main ?
  • Avez-vous créé un compte en utilisant le programme d'installation Dropbox préinstallé sur votre ordinateur ? Pour pouvoir bénéficier de l'offre, vous devez créer un compte Dropbox en cliquant sur Dropbox 15 Go (Dropbox 25 Go sur les appareils Lenovo Japon) dans le menu Démarrer de votre appareil éligible.
  • Vous possédiez déjà un compte Dropbox ? Seuls les nouveaux utilisateurs Dropbox peuvent bénéficier de l'offre promotionnelle.
  • Vous êtes-vous connecté à l'application Dropbox avec un autre compte Dropbox ? L'offre promotionnelle s'applique uniquement au compte Dropbox utilisé lors de votre première connexion à Dropbox sur l'appareil éligible. L'offre ne peut pas être transférée sur un autre compte. Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail utilisée lors de votre première connexion à Dropbox sur votre appareil, vous ne pourrez pas bénéficier de l'offre.
  • Avez-vous déjà bénéficié d'une autre offre promotionnelle suite à l'achat d'un appareil éligible ? Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie bien de l'offre ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, recherchez l'offre promotionnelle Lenovo.

Fin de l'offre promotionnelle

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, l'offre promotionnelle Lenovo s'affiche avec sa date d'expiration.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre quota de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite repasse à 2 Go (plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres promotions).

Après expiration de l'espace supplémentaire offert, si vous dépassez le quota de stockage vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers dans votre Dropbox. Si vous avez besoin de plus d'espace, envisagez de passer à Dropbox Plus.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox valable pendant six mois pour les appareils Lenovo

Pour les ordinateurs Lenovo sur lesquels le programme d'installation de Dropbox est préchargé, l'offre promotionnelle est réservée à l'utilisateur qui (a) crée le premier un compte Dropbox sur le PC en question et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant six mois de 15 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Lenovo. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 15 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et aux règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions disponibles à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les régions et pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan, Syrie, région de Crimée, ni dans les autres pays où le service Dropbox est interdit par la loi.

Conditions d'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox + Lenovo Japon

Pour les appareils Lenovo Japon sur lesquels le programme d'installation de l'application Dropbox est préinstallé, l'offre promotionnelle est réservée à l'utilisateur qui (a) crée le premier un compte Dropbox sur le PC en question et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant 1 an de 25 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Lenovo Japon. Au terme de la période d'un an couverte par l'offre, les 25 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions disponibles à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les régions et pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan, Syrie, région de Crimée, ni dans les autres pays où le service Dropbox est interdit par la loi.