Je suis passé à Dropbox Business. Pourquoi n'ai-je plus d'espace libre dans mon compte personnel ?

Malheureusement, en permettant à un compte de passer à un forfait supérieur, vous ne changez rien au niveau des autres comptes. Le quota de stockage plus important alloué à un compte Business n'est pas répercuté sur un compte personnel.

Que se passe-t-il si je dépasse le quota de stockage de mon compte personnel ?

Votre quota de stockage Dropbox est calculé en fonction du volume total de données présentes dans votre dossier Dropbox et prend en compte les dossiers partagés. Un compte Dropbox ne peut pas synchroniser plus que son quota. Par exemple, un compte de 2 Go ne peut pas synchroniser plus de 2 Go, l'espace occupé par les dossiers partagés étant comptabilisé dans ces 2 Go. Tous les membres d'un dossier partagé peuvent ajouter et modifier les fichiers de ce dossier. Les dossiers partagés occupent donc de l'espace dans le compte de chaque membre.

Vous avez besoin de plus d'espace ? Passez à Dropbox Plus ou Professional pour profiter d'un quota de stockage de 1 To.

Comment partager des dossiers sans impacter le quota de stockage des destinataires ?

Pour partager un dossier sans impacter le quota de stockage du destinataire, vous pouvez partager un lien vers ce dossier. Un lien partagé permet aux utilisateurs d'afficher ou de télécharger une copie du dossier en lecture seule.

Pour supprimer un dossier partagé de votre compte sans que cela n'ait de répercussions sur les autres membres, vous pouvez le quitter.

Comment obtenir de l'espace supplémentaire dans mon compte personnel ?

Si vous avez besoin de plus d'espace dans votre compte personnel, vous pouvez gagner de l'espace bonus par les actions suivantes :

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?