{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Je rejoins un dossier partagé par un autre utilisateur. Sera-t-il pris en compte dans le calcul de mon espace de stockage ?

La taille d'un dossier partagé est décomptée du quota de chaque membre de ce dossier, à moins que tous les membres ne fassent partie de la même équipe Dropbox Business. Pour les équipes Dropbox Business, la taille d'un dossier partagé n'est décomptée qu'une seule fois du quota partagé par l'équipe.

Pour tous les autres utilisateurs, le quota de stockage Dropbox correspond au volume total de données stockées dans le dossier Dropbox, en prenant en compte les dossiers et fichiers partagés collectés via des demandes de fichier. En conséquence, le propriétaire d'un compte Dropbox Basic de 18 Go (2 Go + espace bonus obtenu via des parrainages) ne peut pas collaborer sur un dossier partagé d'une taille supérieure à 18 Go. Nous souhaitons ainsi empêcher les utilisateurs de profiter frauduleusement d'un espace illimité en multipliant les comptes Dropbox Basic et les dossiers partagés.

Si vous avez besoin de plus d'espace, envisagez de passer à Dropbox Plus ou Professional.

Dropbox Business

Dropbox Business s'adresse aux projets, aux groupes et aux autres organisations souhaitant partager un même quota de stockage Dropbox entre les différents membres.

Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business et si vous partagez un dossier avec un autre membre de votre équipe, le dossier partagé utilise uniquement le quota de stockage total de l'équipe. En revanche, si vous partagez un dossier avec une personne extérieure à l'équipe, le dossier utilise à la fois l'espace de stockage de votre équipe et celui du compte de l'utilisateur avec lequel vous l'avez partagé.

En savoir plus sur Dropbox Business