Passage à Dropbox Plus

Avec Dropbox Plus, vous bénéficiez de 1 To (1 000 Go) d'espace et d'une technologie de synchronisation hors pair. Vous pouvez accéder à vos photos, vidéos, documents et fichiers où que vous soyez, dès que vous en avez besoin. Vous avez également la certitude que vos fichiers sont en lieu sûr dans votre Dropbox.

Avec Dropbox Professional, vous bénéficiez de 1 To (1 000 Go) d'espace et de toutes les formidables fonctionnalités de Dropbox Plus. Vous avez également accès à Smart Sync, Showcase, l'assistance prioritaire par chat, etc.

Vous pouvez également passer à Dropbox Plus ou Professional en procédant comme suit :

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant le compte Dropbox pour lequel vous souhaitez changer de forfait.
  2. Consultez la page Souscrire.
  3. Cliquez sur Souscrire.
  4. Réglez l'abonnement au moyen d'un mode de paiement accepté.

Je rencontre des difficultés pour passer à un forfait supérieur sur mon appareil mobile

Si vous rencontrez des difficultés pour passer à Dropbox Plus ou Professional sur votre téléphone ou votre tablette, essayez de mettre à jour l'application mobile Dropbox. Pour cela, accédez à la boutique d'applications de votre appareil.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?