Passage à Dropbox Plus

Avec Dropbox Plus, vous bénéficiez de 1 To (1 000 Go) d'espace et d'une technologie de synchronisation hors pair. Vous pouvez accéder à vos photos, vos vidéos, vos documents et tous vos fichiers où que vous soyez, dès que vous en avez besoin. Vous profitez également de commandes de partage, et vous avez la certitude que vos fichiers sont en lieu sûr dans votre Dropbox.

Vous pouvez également passer à Dropbox Plus en procédant comme suit :

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant le compte Dropbox pour lequel vous souhaitez changer de forfait.
  2. Consultez la page Souscrire.
  3. Cliquez sur Souscrire.
  4. Réglez l'abonnement au moyen d'un mode de paiement accepté.

Je rencontre des difficultés pour passer à Dropbox Plus sur mon appareil mobile

Si vous rencontrez des difficultés pour passer à Dropbox Plus sur votre téléphone ou votre tablette, essayez de mettre à jour l'application mobile Dropbox. Pour cela, accédez à la boutique d'applications de votre appareil.