Centro de ayuda de Dropbox

Aprende a utilizar Dropbox y encuentra respuestas a las preguntas más habituales

Productos

Aprende a utilizar los productos de Dropbox y a solucionar los problemas relacionados con ellos

Descubre cómo entregar archivos grandes de forma segura a quien quieras

Descubre cómo crear grabaciones de pantalla y mensajes de vídeo

Descubre cómo agilizar la revisión de vídeos con tu equipo

Descubre cómo sincronizar y almacenar contraseñas en tus dispositivos

Descubre cómo crear una copia de seguridad automática de todos tus dispositivos

Artículos populares

Restablecer contraseña

¿Has olvidado tu contraseña? Aprende a restablecer tu contraseña de Dropbox desde la página de inicio de sesión o desde la configuración de tu cuenta.

Actualiza tu información de facturación

Obtén información acerca de cómo actualizar los datos de facturación de tu cuenta de Dropbox y descubre cómo añadir un nuevo número de tarjeta de crédito o cambiar la dirección o el ciclo de facturación.

Cómo compartir archivos y carpetas en Dropbox

Los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox se pueden compartir de varias maneras. Obtén más información acerca de cómo compartir en tiempo real con otras personas a través de Dropbox en esta descripción general.

Cómo configurar Dropbox Backup

Aprende a utilizar Dropbox Backup para configurar y gestionar copias de seguridad de ordenadores y discos duros externos.

Aprender

Sácale el máximo partido a Dropbox con nuestros cursos autodirigidos gratuitos y las sesiones de formación con instructores en vivo.

Asistencia

Obtén información sobre las opciones de asistencia, cómo registrar una solicitud de asistencia y cómo comprobar el estado de las solicitudes abiertas.

Comunidad

Conecta con otros clientes de Dropbox para obtener respuestas y conocer las prácticas recomendadas.