Esiste un limite al numero di computer che posso collegare al mio account?

Il numero di computer che puoi collegare al tuo account Dropbox è illimitato.

Per visualizzare un elenco di tutti i computer collegati al tuo account, fai clic sul tuo indirizzo email nella parte superiore di qualsiasi pagina e seleziona Impostazioni. Vai alla scheda Sicurezza per visualizzare i tuoi computer collegati.

Nota.  Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business con un piano Advanced o Enterprise, puoi utilizzare le approvazioni dei dispositivi per limitare il numero di dispositivi collegati per i membri del team.