Il mio account Dropbox esistente funziona con il mio telefono o tablet?

Puoi accedere al tuo account Dropbox dal sito web Dropbox per dispositivi mobili o dalle applicazioni Dropbox per Android, iPad, iPhone, Windows Phone o tablet Windows.

Inoltre, puoi facilmente collegare al tuo Dropbox i tuoi computer, cellulari, tablet e dispositivi di altro tipo. Accedi con lo stesso indirizzo email e la stessa password a tutti i dispositivi e avrai accesso ai tuoi file sincronizzati ovunque ti trovi.