{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiare la lingua e il formato della data per il tuo account

Puoi cambiare la lingua e il formato della data del tuo account Dropbox. Per impostazione predefinita, Dropbox è nella lingua del dispositivo che utilizzi per accedere al tuo account Dropbox.

Sezioni di questo articolo:

Come cambiare la lingua dell'account Dropbox

Per cambiare la lingua del tuo account Dropbox:

Sul tuo computer

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze...
  3. Fai clic sulla scheda Generale.
  4. Scegli la lingua preferita dal menu a discesa Lingua.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. In Preferenze, fai clic su Modifica accanto a Lingua e seleziona la lingua desiderata nella finestra a comparsa.

Sul tuo telefono o tablet

La lingua dell'app Dropbox corrisponde alla lingua del sistema operativo. Modifica lingua del sistema del tuo telefono per cambiare la lingua dell'app Dropbox.

Dopo aver modificato la lingua del sistema, riavvia il dispositivo. Dopo il riavvio, la lingua del sistema e di tutte le applicazioni dovrebbe essere quella selezionata. Dopo il riavvio, la lingua del sistema e di tutte le applicazioni dovrebbe essere quella selezionata.

Come cambiare il formato della data dei file su dropbox.com

Puoi cambiare il modo in cui le date sono visualizzate in dropbox.com da Impostazioni account. Ad esempio, potresti preferire il formato giorno/mese/anno anziché mese/giorno/anno.

Per cambiare il formato della data:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. In Preferenze, seleziona il formato della data dal menu a discesa Formato data.

Le date in dropbox.com saranno visualizzate nel formato che hai selezionato.