Posso avere due account Dropbox sullo stesso computer o dispositivo?

Se sei un cliente di Dropbox Business, la risposta è sì. Puoi avere sia un account Dropbox personale che un account Dropbox di lavoro sul tuo computer o dispositivo e su dropbox.com. La possibilità di avere una cartella Dropbox personale e una di lavoro è supportata per Mac, Windows, iOS e Android. Scopri come collegare i tuoi due account Dropbox.

Solo i clienti di Dropbox Business potranno avere più account Dropbox sincronizzati con un solo dispositivo. Se non possiedi un account Dropbox Business, puoi accedere a un secondo account Dropbox come un altro utente su dropbox.com. In alternativa, puoi condividere file tra più account creando cartelle condivise.

Semplificati la vita collegando gli account Dropbox. Consulta questo post del blog per scoprire come.

Ulteriori informazioni

Se sei un cliente di Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, puoi anche utilizzare un account Dropbox diverso per ciascun accesso utente sul tuo computer. Anche se tecnicamente questo significa che puoi avere diverse cartelle Dropbox sullo stesso computer, dovrai passare da un account utente all'altro per usufruire delle funzioni di sincronizzazione di Dropbox. Questo metodo è particolarmente indicato per gruppi o famiglie che possiedono account Dropbox individuali e utilizzano dati di accesso personali diversi per ciascun utente sullo stesso computer.