Posso avere più account Dropbox?

Se sei un cliente di Dropbox Business, la risposta è sì. Puoi avere sia un account Dropbox personale che un account Dropbox di lavoro sul tuo computer o dispositivo e su dropbox.com. La possibilità di avere una cartella Dropbox personale e una di lavoro è supportata per Mac, Windows, iOS e Android. Scopri come collegare i tuoi due account Dropbox.

Solo i clienti di Dropbox Business possono avere più account Dropbox sincronizzati con un solo dispositivo. Se non possiedi un account Dropbox Business, puoi accedere a un secondo account Dropbox eseguendo l'accesso con altro account su dropbox.com. In alternativa, puoi condividere file tra più account creando cartelle condivise.

Se hai accidentalmente creato più account Dropbox, puoi unirli.

Verificare se hai un account Dropbox Business

Per verificare se hai un account Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Guarda in basso a sinistra della pagina. Se vedi il nome della tua azienda, hai un account per team. Se vedi Personale, hai un account personale.

Se hai più account Dropbox, controlla ogni account. Quando trovi il tuo account Dropbox Business, puoi collegarlo al tuo account personale.

Come faccio a effettuare l'upgrade a Dropbox Business?

Se desideri poter collegare il tuo account personali e quello di lavoro, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Business. Con Dropbox Business ottieni maggiori controlli amministrativi, funzioni come le cartelle del team e più spazio. Dropbox Business è un piano per team con un minimo di tre utenti.

Condividere file tra più account di Dropbox

Se devi spostare i tuoi file tra account, puoi condividerli utilizzando le cartelle condiviseScopri come spostare file tra i tuoi account Dropbox.

Come avere più account su un computer

Se sei un cliente di Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, puoi anche utilizzare un account Dropbox diverso per ciascun accesso utente sul tuo computer. Anche se tecnicamente questo significa che puoi avere diverse cartelle Dropbox sullo stesso computer, dovrai passare da un account utente all'altro per usufruire delle funzioni di sincronizzazione di Dropbox. Questo metodo è particolarmente indicato per gruppi o famiglie che possiedono account Dropbox individuali e utilizzano dati di accesso personali diversi per ciascun utente sullo stesso computer.