Posso avere due account Dropbox sullo stesso computer o dispositivo?

Se sei un utente di Dropbox Business, la risposta è sì. Puoi avere sia un Dropbox personale che un Dropbox di lavoro sul tuo computer o dispositivo e sul Web. La possibilità di avere un Dropbox personale e uno di lavoro è supportata per Mac, Windows, iOS e Android. Scopri come collegare i tuoi due Dropbox.

Solo gli utenti di Dropbox Business potranno avere più account Dropbox sincronizzati con un solo dispositivo. Se non possiedi un account Dropbox Business, puoi accedere a un secondo account Dropbox come un altro utente tramite il sito web di Dropbox. In alternativa, puoi condividere file tra più account creando cartelle condivise.

Semplificati la vita collegando gli account Dropbox. Consulta questo post del blog per scoprire come.

Ulteriori informazioni

Se sei un utente Dropbox Basic o Dropbox Plus, puoi anche utilizzare un account Dropbox diverso per ciascun accesso utente al tuo computer. Anche se tecnicamente questo significa che puoi avere diverse cartelle Dropbox sullo stesso computer, dovrai passare da un account utente all'altro per usufruire delle funzioni di sincronizzazione di Dropbox. Questo metodo è particolarmente indicato per gruppi o famiglie che possiedono account Dropbox individuali e utilizzano dati di accesso personali diversi per ciascun utente sullo stesso computer.