{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aggiornamento a Dropbox Plus dall'Apple App Store o dal Google Play Store

Oltre ad effettuare l'upgrade sul nostro sito web, puoi passare da un account Dropbox Basic a un account Dropbox Plus direttamente nell'Apple App Store e nel Google Play Store. Vedi di seguito le istruzioni su come effettuare l'upgrade o cambiare il metodo di pagamento, nonché una nota su come ottenere le fatture e richiedere i rimborsi.

Sezioni di questo articolo:

Upgrade a un abbonamento Plus da un app store

1. Vai alle impostazioni dell'app Dropbox.
  2. Seleziona l'account Dropbox di cui effettuare l'upgrade.
  3. Nella schermata successiva, scegli l'abbonamento desiderato.

Questo è un metodo rapido e pratico per abbonarsi a un piano Plus utilizzando le informazioni di fatturazione che hai inserito nell'App Store o nel Play Store.

• Nota. A causa del modo in cui Apple gestisce le transazioni e del modo in cui il nostro sistema di pagamento interagisce con il loro, se vuoi effettuare un nuovo upgrade o aggiungere la Cronologia delle versioni estesa, devi aspettare fino alla fine del tuo abbonamento corrente.

Modifica del metodo di pagamento

1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu visualizzato.
  4. Seleziona la scheda Account
  5. Fai clic su Cambia il metodo di pagamento.
  6. Inserisci i nuovi dati della carta di credito o di PayPal.

Dopo aver cambiato il metodo di pagamento, ti verrà addebitato un importo proporzionale basato sul tempo rimanente dell'abbonamento precedente.

Dropbox non può fornire direttamente fatture o rimborsi per gli acquisti in-app degli abbonamenti effettuati sull'Apple App Store o sul Google Play Store. Tuttavia, puoi contattare Apple o Google direttamente per ulteriore assistenza con fatture o rimborsi.

Fatture

Contattare Apple

• Dovresti poter visualizzare la fattura direttamente da App Store seguendo le istruzioni descritte in questo articolo.
  • Inoltre, dovresti avere ricevuto un'email con la fattura entro 12 ore dall'acquisto.

Contattare Google

• Puoi visualizzare le fatture per gli acquisti con Google in Google Wallet. Puoi utilizzare le istruzioni riportate in questo articolo per visualizzare una fattura di Google.

Rimborsi

Apple e Google utilizzano i propri sistemi di pagamento. Dropbox non ha accesso ai dati memorizzati su tali sistemi. Tutti i problemi e le domande relativi agli acquisti in-app devono essere indirizzati al canale di assistenza dell'azienda che gestisce l'app store.

Contattare Apple

Contattare Google

Altri articoli utili: