{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aggiungere Dropbox come posizione in Microsoft Office

Per "Posizione" in Microsoft Office si intende un percorso accessibile direttamente dalle app di Office senza dover utilizzare Esplora risorse di Windows. Aggiungi Dropbox come posizione per aprire, condividere e salvare file utilizzando Dropbox direttamente da Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Dopo che hai aggiunto Dropbox come posizione, puoi:

• Salvare file in Dropbox direttamente dal menu opzioni di un'app di Office
  • Aprire file direttamente da Dropbox dal menu opzioni di un'app di Office
  • Fare clic su Condividi in un'app di Office per condividere file utilizzando Dropbox

Requisiti

Per aggiungere Dropbox come posizione in Office, devi:

• Utilizzare un computer Windows
  • Avere installato la versione 29 dell'app desktop Dropbox o versioni successive
  • Eseguire Microsoft Office

Aggiunta di Dropbox come una posizione

Puoi aggiungere Dropbox come posizione nelle preferenze di Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Scegli Preferenze….
  4. Seleziona la casella accanto a Mostra Dropbox come percorso di salvataggio in Microsoft Office.

Nota. Chiedi al tuo amministratore di attivare questa funzione se vedi il messaggio Questa opzione è stata disattivata dall'amministratore del tuo team.

Puoi rimuovere Dropbox come posizione in Office procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Scegli Preferenze.
  4. Deseleziona la casella accanto a Mostra Dropbox come percorso di salvataggio in Microsoft Office.

Team di Dropbox Business

Per consentire ai membri del tuo team di aggiungere Dropbox come posizione, attiva tale funzione nella Consolle amministratore:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Componente aggiuntivo di Microsoft Office.
  5. Imposta l'opzione Componente aggiuntivo di Microsoft Office su .

Dopo aver attivato il componente aggiuntivo di Microsoft Office, i membri del team possono aggiungere Dropbox come posizione in Office. Dropbox non viene aggiunto automaticamente come posizione.

La funzione può essere utilizzata anche se Dropbox non è in esecuzione oppure se sono offline?

Si, l'aggiunta di Dropbox come posizione si integra in modo nativo con Office. Dropbox come posizione è disponibile anche se l'applicazione non è in esecuzione o se sei offline. Tuttavia, i tuoi file non verranno sincronizzati fino alla successiva esecuzione di Dropbox e finché non sarai online.

Hai altre domande su Microsoft Office per Dropbox?

Per ulteriori informazioni, consulta la pagina delle domande frequenti