Esportare un report dei dati del membro

Gli amministratori possono esportare i dati dei membri come file .csv direttamente dalla Console amministratore. Il report include:

• Nome
  • Cognome
  • Email
  • Ruolo (membro, amministratore del team, amministratore della gestione utenti o amministratore del supporto)
  • Stato (attivo, invitato, eliminato o sospeso)
  • Utilizzo (aggiornato ogni 8 ore)
  • Data di iscrizione
  • Gruppi gestiti dall'azienda
  • Gruppi gestiti dagli utenti

Nota. Il report può includere altre voci in base alle impostazioni specifiche del team.

Creare un report dei dati del membro:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Esporta i dati del membro a destra.
  5. Seleziona Avvia esportazione.

Una volta generato, il report comparirà nella tua cartella Dropbox denominata "Report Dropbox Business". Quando il report sarà pronto riceverai anche un'email.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!