Esportare un report dei dati del membro

​​Questo articolo descrive una funzione disponibile solo per determinati team Dropbox Business

Gli amministratori possono esportare i dati dei membri come file .csv direttamente dalla Console amministratore. Il report include:

• Nome
  • Cognome
  • Email
  • Ruolo (membro, amministratore del team, amministratore della gestione utenti o amministratore del supporto)
  • Stato (attivo, invitato, eliminato o sospeso)
  • Utilizzo (aggiornato ogni 8 ore)
  • Data di iscrizione
  • Gruppi gestiti dall'azienda
  • Gruppi gestiti dagli utenti

Nota. Il report può includere altre voci in base alle impostazioni specifiche del team.

Creare un report dei dati del membro:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Esporta i dati del membro a destra.
  5. Seleziona Avvia esportazione.

Una volta generato, il report comparirà nella tua cartella Dropbox denominata "Report Dropbox Business". Quando il report sarà pronto riceverai anche un'email.