{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Il nome della cartella Dropbox sul tuo computer è cambiato

Quando entri a far parte di un team Dropbox Business, il nome della cartella Dropbox di lavoro sul computer cambia. Il nome della cartella Dropbox di lavoro ora contiene il nome della tua azienda o del tuo team tra parentesi:

Dropbox (nome azienda)

Se sul computer hai sia un Dropbox personale che un Dropbox di lavoro, il nome del tuo Dropbox personale includerà "personale" tra parentesi per aiutarti a distinguerlo. Esempio:

Dropbox (personale)

Ulteriori informazioni: percorsi di file e cartelle

• Se i membri del tuo team hanno già installato Dropbox sul proprio computer, tutti i file e la maggior parte delle applicazioni punteranno automaticamente alla nuova cartella Dropbox e alle relative sottocartelle. Dropbox creerà un link simbolico nascosto che punta alla nuova cartella Dropbox dalla vecchia posizione. Le nuove installazioni non richiedono questo link, in quanto la cartella Dropbox viene creata con il nome dell'azienda fin dall'inizio.
  • Le applicazioni con percorsi assoluti potrebbero dover essere testate singolarmente, quindi ti consigliamo vivamente di testare le configurazioni esistenti prima che l'applicazione desktop venga aggiornata.
  • Gli aggiornamenti dell'applicazione desktop avvengono a rotazione. Per fare in modo che tutti dispongano della nuova versione contemporaneamente, chiedi ai tuoi compagni di team che consultino la pagina www.dropbox.com/install. In alternativa, puoi contattarci all'indirizzo https://www.dropbox.com/support e chiedere che tutto il team venga aggiornato.
  • Le applicazioni personalizzate o gli script con il vecchio nome dovranno essere aggiornati.
  • Se cambi il nome della tua attività tramite la console di amministrazione, i nomi delle cartelle Dropbox dei membri del team si aggiorneranno automaticamente. Compariranno con il nome di visualizzazione che hai scelto, anziché con il nome completo dell'azienda utilizzato per gli estratti conto di fatturazione.