Invitare persone al tuo team Dropbox Business

Dopo aver creato il tuo team Dropbox Business, puoi iniziare a invitare utenti della tua azienda o della tua organizzazione.

Come invitare persone a unirsi al tuo team Dropbox Business

Avrai bisogno di una licenza per ogni persona che inviti al tuo team Dropbox Business.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Invita membri.
  5. Inserisci gli indirizzi email delle persone che desideri invitare e fai clic su Invia inviti.

Se una persona ha già un account Dropbox che utilizza per lavoro, può convertire un account Dropbox personale esistente in un account Dropbox Business oppure scegliere di creare un nuovo account.

Nota. Se un utente Dropbox fa già parte di un altro team Dropbox Business, non puoi invitarlo al tuo. Prova invece a invitarlo utilizzando un indirizzo email diverso.

How to manage membership requests for your Dropbox Business team

Oltre alla possibilità che hanno gli amministratori di invitare utenti a iscriversi a un team Dropbox Business, gli utenti possono richiedere personalmente di entrare a far parte di un team attraverso una richiesta di iscrizione

Esaminare le richieste di iscrizione

Gli amministratori Dropbox Business possono approvare manualmente le richieste in sospeso.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Consenti

Al momento non è possibile rifiutare manualmente le richieste di iscrizione. Devi semplicemente ignorarle.

Modificare le impostazioni delle richieste di iscrizione

Gli amministratori dei team Dropbox Business e dei team gratuiti controllano le impostazioni delle richieste di iscrizione.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore (opzione a pagamento) o Team (opzione gratuita).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Iscrizione (opzione a pagamento) o Impostazioni di approvazione dell'iscrizione (opzione gratuita).
  5. Scegli in che modo gli utenti possono trovare e iscriversi al tuo team.