{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Spostamento di file tra un account personale e un account Dropbox Business

Se sei un utente di Dropbox Business o un membro di un team gratuito, puoi avere sia un account Dropbox personale che uno di lavoro.

Per spostare file tra i due account:

1. Collega i tuoi account.
  2. Accedi a entrambi gli account sul tuo computer.
  3. Trascina gli elementi da una cartella Dropbox all'altra come faresti con qualsiasi altro file o cartella.

Amministratori di Dropbox Business

Alcuni dei membri del tuo team potrebbero avere bisogno di trasferire cartelle di lavoro da un account personale esistente al loro nuovo account aziendale.

È probabile che tu abbia attivato l'autorizzazione di condivisione globale, il che impedisce ai membri del team di far parte di una cartella condivisa esterna al team. In tal caso, c'è un eccezione che permette ai membri del tuo team di trasferire cartelle condivise da un account personale a uno di lavoro. Il membro del team deve essere il proprietario della cartella condivisa per poter usufruire di questa eccezione.

Nota. Questa eccezione non si applica al trasferimento di cartelle condivise da un account di lavoro a uno personale.

Mostra istruzioni per:

Macintosh

Spostamento di una cartella condivisa

Se possibile, preserviamo la tua appartenenza a una cartella condivisa se sposti tale cartella da un Dropbox all'altro. Riceverai una notifica dell'abbandono della cartella condivisa nel tuo primo Dropbox e dell'iscrizione alla cartella condivisa nel secondo Dropbox. Se sei il proprietario della cartella, la proprietà sarà trasferita al tuo secondo account Dropbox.

Tuttavia, tieni presente che, se il tuo amministratore o il proprietario della cartella ha impostato restrizioni di condivisione, spostando la cartella nell'altro Dropbox, abbandonerai la cartella e rimarrai con una copia non condivisa che non si sincronizza con le modifiche degli altri membri. Questo può accedere, ad esempio, se le autorizzazioni di condivisione dell'amministratore non ammettono la condivisione delle cartelle al di fuori del team e tu sposti una cartella condivisa dal tuo Dropbox di lavoro al tuo Dropbox personale. Per questo motivo, prima di spostare una cartella condivisa nel tuo altro Dropbox, devi sempre verificare con l'amministratore e con il proprietario della cartella se ha impostato restrizioni.

Se sei il proprietario di una cartella condivisa nel tuo Dropbox di lavoro e vuoi spostarla nel tuo Dropbox personale, dai un'occhiata alle impostazioni della cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Vai alla cartella desiderata.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella.
  5. Fai clic su Impostazioni della cartella.
  6. Controlla l'impostazione di Chi può essere invitato?
    • Se indica Chiunque, puoi spostare la cartella condivisa nel tuo Dropbox personale senza problemi.
    • Se indica Solo i membri del team, spostando la cartella nel tuo Dropbox personale, la tua partecipazione alla cartella si interromperà e te ne rimarrà solo una copia non condivisa nel tuo Dropbox personale.

Se non vi sono restrizioni di condivisione, lo spostamento di una cartella condivisa da un Dropbox a un altro verrà registrato come un evento nel registro delle attività di condivisione del tuo amministratore.

Copia di una cartella condivisa

La copia di una cartella condivisa da un Dropbox a un altro non avrà alcun effetto sulla tua appartenenza alla cartella. Ad esempio, se copi una cartella condivisa dal tuo Dropbox di lavoro al tuo Dropbox personale, il tuo account di lavoro sarà ancora un membro della cartella condivisa e nel tuo Dropbox personale sarà presente una copia non condivisa della cartella.

Vista/Win7/Win8/Win10

Spostamento di una cartella condivisa

Se possibile, preserviamo la tua appartenenza a una cartella condivisa se sposti tale cartella da un Dropbox all'altro. Riceverai una notifica dell'abbandono della cartella condivisa nel tuo primo Dropbox e dell'iscrizione alla cartella condivisa nel secondo Dropbox. Se sei il proprietario della cartella, la proprietà sarà trasferita al tuo secondo account Dropbox.

Tuttavia, tieni presente che, se il tuo amministratore o il proprietario della cartella ha impostato restrizioni di condivisione, spostando la cartella nell'altro Dropbox, abbandonerai la cartella e rimarrai con una copia non condivisa che non si sincronizza con le modifiche degli altri membri. Questo può accedere, ad esempio, se le autorizzazioni di condivisione dell'amministratore non ammettono la condivisione delle cartelle al di fuori del team e tu sposti una cartella condivisa dal tuo Dropbox di lavoro al tuo Dropbox personale. Per questo motivo, prima di spostare una cartella condivisa nel tuo altro Dropbox, devi sempre verificare con l'amministratore e con il proprietario della cartella se ha impostato restrizioni.

Se sei il proprietario di una cartella condivisa nel tuo Dropbox di lavoro e vuoi spostarla nel tuo Dropbox personale, dai un'occhiata alle impostazioni della cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Vai alla cartella desiderata.
  4. Fai clic su Condividi accanto alla cartella.
  5. Fai clic su Impostazioni della cartella.
  6. Controlla l'impostazione di Chi può essere invitato?
    • Se indica Chiunque, puoi spostare la cartella condivisa nel tuo Dropbox personale senza problemi.
    • Se indica Solo i membri del team, spostando la cartella nel tuo Dropbox personale, la tua partecipazione alla cartella si interromperà e te ne rimarrà solo una copia non condivisa nel tuo Dropbox personale.

Se non vi sono restrizioni di condivisione, lo spostamento di una cartella condivisa da un Dropbox a un altro verrà registrato come un evento nel registro delle attività di condivisione del tuo amministratore.

Copia di una cartella condivisa

La copia di una cartella condivisa da un Dropbox a un altro non avrà alcun effetto sulla tua appartenenza alla cartella. Ad esempio, se copi una cartella condivisa dal tuo Dropbox di lavoro al tuo Dropbox personale, il tuo account di lavoro sarà ancora un membro della cartella condivisa e nel tuo Dropbox personale sarà presente una copia non condivisa della cartella.