Accedere a un Dropbox personale e di lavoro su tutti i dispositivi

Se sei un utente di Dropbox Business o un membro di un team, puoi avere sia un Dropbox personale che un Dropbox di lavoro su qualsiasi computer o dispositivo mobile. In questo modo, puoi mantenere i tuoi file separati e accessibili ovunque si trovino.

Vedrai due cartelle Dropbox separate a prescindere da dove scegli di collegare gli account: da computer, dispositivo mobile o su dropbox.com. Puoi fare clic su ciascuna cartella per passare da un account all'altro, senza dover entrare e uscire ogni volta.

Mostra istruzioni per:

Android

Per utilizzare sia il tuo account personale che quello di lavoro sul tuo dispositivo Android, utilizza la versione 2.4.0.2 o superiore dell'app Dropbox.

Scarica l'app per dispositivi mobili e accedi a entrambi gli account Dropbox

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Scarica e installa l'ultima versione dell'app Dropbox per Android da Google Play.
  3. Tocca Accedi.
  4. Inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account di lavoro e tocca Accedi.
  5. Tocca Accedi.
  6. Inserisci la password del tuo account personale e tocca Accedi.

Aggiungi un secondo account nell'app per dispositivi mobili

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Assicurati che l'app Dropbox sia aggiornata.
  3. Apri l'app Dropbox e tocca il pulsante del Menu.
  4. Tocca Impostazioni.
  5. Tocca Accedi in Account Dropbox.
  6. Inserisci la password per l'account in questione.

iPad

Per utilizzare sia il tuo account personale che quello di lavoro sul tuo iPad, utilizza la versione 3.1 o superiore dell'app Dropbox.

Scarica l'app per dispositivi mobili e accedi a entrambi gli account Dropbox

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Scarica e installa l'ultima versione dell'applicazione Dropbox per iOS dall'App Store.
  3. Tocca Accedi.
  4. Inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account di lavoro e tocca Accedi.
  5. Tocca Accedi.
  6. Inserisci la password del tuo account personale e tocca Accedi.

Aggiungi un secondo account nell'app per dispositivi mobili

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Assicurati che l'app Dropbox sia aggiornata.
  3. Tocca la scheda Impostazioni in basso a destra dello schermo.
  4. Tocca Accedi di fianco al tuo account personale o di lavoro.
  5. Inserisci la password per tale Dropbox.

iPhone

Per utilizzare sia il tuo account personale che quello di lavoro sul tuo iPhone, utilizza la versione 3.1 o superiore dell'app Dropbox.

Scarica l'app per dispositivi mobili e accedi a entrambi gli account Dropbox

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Scarica e installa l'ultima versione dell'applicazione Dropbox per iOS dall'App Store.
  3. Tocca Accedi.
  4. Inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account di lavoro e tocca Accedi.
  5. Tocca Accedi.
  6. Inserisci la password del tuo account personale e tocca Accedi.

Aggiungi un secondo account nell'app per dispositivi mobili

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Assicurati che l'app Dropbox sia aggiornata.
  3. Tocca la scheda Impostazioni in basso a destra dello schermo.
  4. Tocca Accedi di fianco al tuo account personale o di lavoro.
  5. Inserisci la password per tale Dropbox.

Linux

Non è supportata l'esecuzione contemporanea dell'account personale e di quello di lavoro sullo stesso computer Linux. Tuttavia, puoi effettuare l'accesso a un account sul computer e accedere al secondo account da dropbox.com.

Macintosh

Scarica l'applicazione per computer desktop e accedi a entrambi gli account Dropbox

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Scarica e installa l'ultima versione dell'applicazione Dropbox.
  3. Inserisci l'indirizzo email e la password per il tuo account personale o di lavoro (l'ordine non conta).
  4. Fai clic su Ora aggiungi il tuo account personale oppure su Ora aggiungi il tuo account di lavoro, a seconda del Dropbox per il quale hai già effettuato l'accesso.
  5. Inserisci la password per questo account.

Aggiungi un secondo account Dropbox all'applicazione desktop

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Se utilizzi una versione obsoleta, scarica e installa l'ultima versione dell'applicazione desktop.
  3. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  5. Seleziona la scheda Account
  6. Se hai già effettuato l'accesso al tuo Dropbox di lavoro, selezione la scheda Personale. In caso contrario, se hai già effettuato l'accesso all'account personale, seleziona la scheda con il nome della tua organizzazione.
  7. Fai clic sul pulsante Collega.
  8. Inserisci la password per il tuo secondo Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Scarica l'applicazione per computer desktop e accedi a entrambi gli account Dropbox

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Scarica e installa l'ultima versione dell'applicazione Dropbox.
  3. Inserisci l'indirizzo email e la password per il tuo account personale o di lavoro (l'ordine non conta).
  4. Fai clic su Ora aggiungi il tuo account personale oppure su Ora aggiungi il tuo account di lavoro, a seconda del Dropbox per il quale hai già effettuato l'accesso.
  5. Inserisci la password per questo account.

Aggiungi un secondo account Dropbox all'applicazione desktop

1. Collega il tuo account personale e quello di lavoro.
  2. Se utilizzi una versione obsoleta, scarica e installa l'ultima versione dell'applicazione desktop.
  3. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  5. Seleziona la scheda Account
  6. Se hai già effettuato l'accesso al tuo Dropbox di lavoro, selezione la scheda Personale. In caso contrario, se hai già effettuato l'accesso all'account personale, seleziona la scheda con il nome della tua organizzazione.
  7. Fai clic sul pulsante Collega.
  8. Inserisci la password per il tuo secondo Dropbox.