Controllo della password per Dropbox Business

Il controllo della password, richiedendo ai membri del team di impostare password complesse, aiuta gli amministratori dei team a mantenere il proprio account Dropbox Business al sicuro. Il controllo della password è disponibile per i team Dropbox Business con un piano Education, Advanced o Enterprise.

Per attivare il controllo della password:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Password.
  5. In Controllo password, seleziona Molto sicura.

La modifica della sicurezza della password richiede a tutti i membri dei team di creare nuove password conformi all'impostazione del controllo della password. I membri del team saranno avvisati via email e scollegati da tutte le sessioni web. Quando eseguono l'accesso, dovranno creare nuove password.

Nota. I membri del team rimangono connessi a eventuali dispositivi collegati ai loro account.

Ulteriori informazioni sulla reimpostazione della password di Dropbox.

Le impostazioni per la password "Moderata" e "Molto sicura"

Dropbox ha creato uno strumento per riconoscere l'affidabilità della password. Questo strumento confronta le password con un database di parole, nomi, modelli e numeri comunemente utilizzati a tale scopo. Se la password inserita da un utente è comune, lo strumento chiederà di inserirne una più complessa e difficile da indovinare.

L'utilizzo dell'impostazione Molto sicura garantisce ai team il massimo livello di protezione dell'account.

Ulteriori informazioni sulle tecnologie utilizzate da Dropbox per garantire la sicurezza degli account.