Controllo della password per Dropbox Business

In questo articolo viene descritta una funzione disponibile solo tramite accesso anticipato per i team Dropbox Business. Se desideri provare tale funzione, puoi attivarla e iniziare a utilizzarla.

Che cosa significa che un prodotto Dropbox è in "alfa" o "beta"?

Il controllo della password, richiedendo ai membri del team di impostare password complesse, aiuta agli amministratori dei team a mantenere il proprio account Dropbox Business al sicuro. Il controllo della password è disponibile per i team dei piani Dropbox Business Advanced, Enterprise o Education.

Per attivare il controllo della password:

1. Accedi alla Console amministratore.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Password.
  4. In Controllo password, seleziona Molto sicura.

Nota: Controllo password è disponibile per i team Dropbox Business con un piano Education, Advanced o Enterprise.

La modifica della sicurezza della password richiederà a tutti i membri del team di creare nuove password che soddisfino l'impostazione scelta. I membri del team saranno avvisati via email e scollegati da tutte le sessioni web. Quando eseguono l'accesso, dovranno creare nuove password.

Nota. I dispositivi collegati non saranno interessati.

Ulteriori informazioni sulla reimpostazione della password di Dropbox.

Le impostazioni per la password "Moderata" e "Molto sicura"

Dropbox ha creato uno strumento per riconoscere l'affidabilità della password. Questo strumento confronta le password con un database di parole, nomi, modelli e numeri comunemente utilizzati a tale scopo. Se la password inserita da un utente è comune, lo strumento chiederà di inserirne una più complessa e difficile da indovinare.

L'utilizzo dell'impostazione Molto sicura garantirà ai team il massimo livello di protezione dell'account.

Ulteriori informazioni sulle tecnologie utilizzate da Dropbox per garantire la sicurezza degli account.