Che cos'è un invito in sospeso o non valido?

Invito in sospeso

Gli inviti a entrare a far parte del tuo team Dropbox Business che non sono stati accettati sono definiti "inviti in sospeso".

Invia promemoria per tutti gli inviti in sospeso

1. Accedi al tuo account amministratore su dropbox.com.
  2. Nella barra laterale di sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Dashboard nella barra laterale.
  4. In Inviti in sospeso, fai clic su Invia promemoria.
  5. Nella finestra popup, inserisci un messaggio e fai clic su Invia messaggio.

Chiunque abbia un invito in sospeso riceverà un'email con il tuo messaggio e un link ad unirsi al team.

Reinvia un invito a una persona

Se vuoi inviare un promemoria individuale o inviare nuovamente un invito a una sola persona alla volta, puoi farlo dalla pagina Membri.

1. Accedi al tuo account amministratore su dropbox.com.
  2. Nella barra laterale di sinistra, fai clic su Console amministratore.
  3. Nella scheda Membri, fai clic sull'icona ingranaggio relativa a una persona che appare in grigio e con stato Invitato.
  4. Seleziona Reinvia invito dal menu.
  5. Nella finestra popup, fai clic su Reinvia invito.

L'invito sarà inviato nuovamente all'indirizzo email della persona.

Invito non valido

Le parole "non valido" accanto a un invito indicano che l'indirizzo email del membro del team potrebbe essere cambiato da quando hai inviato l'invito.