{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quip + Dropbox

Quip è uno strumento che i team di Salesforce possono utilizzare per collaborare in tempo reale. Puoi accedere alle cartelle Dropbox direttamente dai tuoi file Quip utilizzando la Live App per Quip di Dropbox.

Come installare la Live App per Quip di Dropbox

1. Apri Quip.
  2. Seleziona Apps (Applicazioni) nella barra laterale a sinistra.
  3. Seleziona Get More Live Apps (Ottieni altre applicazioni live) in basso a destra.
  4. Seleziona la casella per accettare Termini e condizioni.
  5. Seleziona Visit Provider (Vai al provider).
  6. Seleziona Install for [Nome organizzazione] (Installa per [Nome organizzazione]).

Come utilizzare la Live App per Quip di Dropbox

Dropbox è un'applicazione live all'interno di Quip. Ciò significa che puoi inserire Dropbox in un file Quip e accedere ai file del tuo account Dropbox direttamente da Quip.

Per inserire la Live App per Quip di Dropbox:

1. Apri un file Quip.
  2. Digita @dropbox inline o seleziona @ Insert (@ Inserisci) nella parte superiore.
  3. Scegli la cartella Dropbox che vuoi includere nel file Quip.

Puoi aprire i file Dropbox direttamente da Quip.