Quip + Dropbox

Quip è uno strumento che i team di Salesforce possono utilizzare per collaborare in tempo reale. Puoi accedere alle cartelle Dropbox direttamente dai tuoi file Quip utilizzando la Live App per Quip di Dropbox.

Come installare la Live App per Quip di Dropbox

1. Apri Quip.
  2. Seleziona Apps (Applicazioni) nella barra laterale a sinistra.
  3. Seleziona Get More Live Apps (Ottieni altre applicazioni live) in basso a destra.
  4. Seleziona la casella per accettare Termini e condizioni.
  5. Seleziona Visit Provider (Vai al provider).
  6. Seleziona Install for [Nome organizzazione] (Installa per [Nome organizzazione]).

Come utilizzare la Live App per Quip di Dropbox

Dropbox è un'applicazione live all'interno di Quip. Ciò significa che puoi inserire Dropbox in un file Quip e accedere ai file del tuo account Dropbox direttamente da Quip.

Per inserire la Live App per Quip di Dropbox:

1. Apri un file Quip.
  2. Digita @dropbox inline o seleziona @ Insert (@ Inserisci) nella parte superiore.
  3. Scegli la cartella Dropbox che vuoi includere nel file Quip.

Puoi aprire i file Dropbox direttamente da Quip.