Panoramica della pulizia remota

Ci sono due situazioni tipiche in cui è consigliabile usare la pulizia remota:

• Se un dispositivo viene smarrito o rubato, gli utenti di Dropbox Plus e Dropbox Business possono utilizzare la pulizia remota per eliminare la cartella Dropbox dal dispositivo in questione la volta successiva che questo si collega a Internet.
  • Se l'account di un membro di un team di Drobox Business deve essere rimosso dal team, gli amministratori possono utilizzare la pulizia remota per eliminare in modo sicuro la cartella Dropbox di lavoro del membro da tutti i dispositivi.

Una volta scollegato il dispositivo e selezionata l'opzione di pulizia remota, il dispositivo interrompe immediatamente la sincronizzazione. Dropbox tenterà di eliminare l'intera cartella Dropbox dal dispositivo quando questo tornerà online e l'applicazione Dropbox sarà in esecuzione. Il comando di pulizia remota viene sempre inviato quando vengono scollegati dispositivi mobili, mentre è facoltativo quando vengono scollegati computer. Ulteriori informazioni di seguito.

Per utenti Dropbox Plus e membri di team Dropbox Business

Per amministratori di Dropbox Business