Come controllo lo stato della pulizia remota del mio dispositivo?

Se sei un amministratore Dropbox Business, un membro di un team Dropbox Business o un utente Plus, puoi verificare lo stato di una pulizia remota e scoprire se la cartella Dropbox è stata rimossa correttamente da un dispositivo.

Per i membri dei team Dropbox Business o gli utenti Plus

1. Accedi al tuo account Business o all'account Dropbox personale collegato.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli la scheda Sicurezza.
  5. Nella sezione Eliminazione in corso, identifica il dispositivo e lo Stato del dispositivo.

Per gli amministratori

1. Accedi al tuo account di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sul nome del membro del team nella scheda Membri. Oppure, se hai eliminato dal team l'account dell'utente e hai selezionato l'opzione di pulizia remota, fai clic sulla scheda Membri eliminati, quindi fai clic sul nome dell'utente.
  4. Nella sezione Eliminazione in corso, identifica il dispositivo e lo Stato del dispositivo.

Dropbox visualizza lo Stato dell'eliminazione per ogni dispositivo per il quale hai selezionato la pulizia remota. Ecco gli indicatori di stato utilizzati:

• In attesa: il dispositivo non è ancora tornato online e/o l'applicazione Dropbox non è in esecuzione. Fino a quando queste due condizioni non si verificano, Dropbox non potrà eliminare la cartella.
  • In corso: Dropbox si è collegato al dispositivo e l'eliminazione della cartella è in corso.
  • Completata: l'intera cartella Dropbox è stata eliminata dal dispositivo.
  • Non completata: se Dropbox non è in grado di eliminare alcun file all'interno della cartella Dropbox, fornirà un rapporto che contiene il nome di ogni file non eliminato e il motivo della mancata eliminazione. Fai clic sul link degli errori per visualizzare una finestra popup e selezionare Scarica rapporto per visualizzare il rapporto.

Utilizza l'opzione Nascondi per rimuovere un dispositivo dall'elenco se non hai più bisogno di monitorarlo. L'utilizzo di questa opzione non annulla la pulizia remota. Se lo stato della pulizia remota cambia, il dispositivo verrà nuovamente visualizzato nell'elenco.

Ulteriori informazioni

Attraverso la pulizia remota, Dropbox tenterà di forzare l'eliminazione di tutti i file della cartella Dropbox e fornirà informazioni sullo stato dell'eliminazione. Tuttavia, la pulizia remota non tenterà di sovrascrivere la posizione precedente dell'hard disk, una procedura spesso chiamata "eliminazione sicura".