Come gestisco i link condivisi del mio team Dropbox Business?

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business , puoi controllare i link condivisi che i membri del team possono creare dai loro acccount Dropbox Business.

Rimuovi un link condiviso dalla pagina di anteprima

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic sul link condiviso da rimuovere.
  3. Fai clic sull'icona (puntini di sospensione) nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Rimuovi link.
  5. Nella finestra popup, fai clic su Elimina per confermare.

Dopo che avrai rimosso il link condiviso, il membro del team riceverà una notifica via email per informarlo che il link è stato rimosso e che il contenuto condiviso non sarà più accessibile tramite tale link.

Rimuovi un link condiviso dalla console amministratore

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Accedi come utente che ha creato il link.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso come utente, vai a Condivisione.
  4. Apri la scheda Link.
  5. Fai clic sull'icona (puntini di sospensione) sul link che vuoi rimuovere.
  6. Nella finestra popup, fai clic sul pulsante  Elimina link per confermare.