{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a trasferire i file di un ex-membro del team a un altro membro?

Se sei l'amministratore di un team o l'amministratore della gestione utenti di un team Dropbox Business, puoi utilizzare il trasferimento di account quando elimini l'account di un membro dal team di Dropbox Business o successivamente se risulta più utile (ad esempio dopo aver assunto una nuova persona che avrà bisogno dei file). Ricorda che puoi utilizzare il trasferimento di account solo una volta per ogni membro.

Eliminazione dell'account di un membro e trasferimento

1. Accedi al tuo account di amministratore.
  2. Accedi alla Console amministratore dalla barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Membri.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per la persona che desideri rimuovere e seleziona Elimina utente nel menu.
  5. Nella finestra popup, lascia selezionato per trasferire immediatamente i file Dropbox dell'utente eliminato a un altro membro del team.
  6. Inserisci il nome o l'indirizzo email del destinatario (il destinatario deve essere un membro del tuo account Business).
  7. Dopo aver scelto se utilizzare o meno l'opzione di pulizia remota , fai clic su Elimina.

Trasferimento di file da un membro già eliminato

1. Accedi al tuo account di amministratore.
  2. Apri la Console amministratore.
  3. Fai clic sulla scheda Membri.
  4. In Tipo di membro, seleziona Eliminati nel menu a discesa.
  5. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio a destra del nome del membro precedente, quindi seleziona Gestisci file nel menu.
  6. Seleziona l'opzione Trasferisci a un altro membro del team.
  7. Inserisci il nome o l'indirizzo email del destinatario e fai clic su Invia (il destinatario deve essere un membro del tuo team di Dropbox Business).