Che cosa devo sapere sulla chiusura di Carousel?

Il 31 marzo 2016 Carousel è stato chiuso come applicazione autonoma per tornare alla visualizzazione delle foto direttamente da Dropbox. Tutte le tue foto sono ancora al sicuro su Dropbox. Tuttavia, l'app Carousel per iOS e Android non è più funzionante dal 31 marzo 2016.

Leggi di seguito le risposte ad alcune delle domande più frequenti sulla chiusura di Carousel.

Che cos'è accaduto alle mie foto?

Le tue foto sono sempre state salvate in Dropbox, quindi sono ancora memorizzate al sicuro e sono visualizzabili e condivisibili su tutti i tuoi dispositivi tramite l'app Dropbox o su dropbox.com. Per visualizzare le tue foto online, vai su photos.dropbox.com.

Per accedere alla visualizzazione file e cartelle nell'app desktop o mobile Dropbox:

• La cartella Caricamenti da fotocamera contiene le foto che sono state automaticamente salvate dal tuo telefono o dalla tua fotocamera
  • La cartella Carousel contiene le foto salvate condivise con te tramite Carousel
  • Puoi trovare le foto anche in qualsiasi altra cartella Dropbox in cui le hai salvate

Che cos'è accaduto agli album privati che ho creato in Carousel?

Puoi continuare ad accedere ai tuoi album privati utilizzando Dropbox. Per visualizzare le tue foto online, vai su photos.dropbox.com.

Per visualizzare le tue foto nell'app Dropbox per Android:

1. Apri il menu principale.
  2. Tocca Foto.
  3. Tocca Album.

L'app Dropbox per iOS al momento non supporta la funzionalità degli album.

Che cosa è accaduto agli album condivisi che ho creato in Carousel?

Fino al 31 maggio 2016 potevi esportare tutte le foto e il testo delle conversazioni dai tuoi album condivisi di Carousel e importarli nel tuo Dropbox. Ora non puoi più esportare i contenuti degli album condivisi.

Posso comunque eseguire il backup automatico delle mie foto?

Sì, la stessa funzionalità di backup automatico è disponibile nell'app Dropbox per dispositivi mobili su iOS o Android.

Per iniziare a utilizzare l'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire il backup delle foto, procedi nel seguente modo:

1. Disinstalla l'app Carousel dal tuo dispositivo.
  2. Apri l'applicazione Dropbox.
  3. Apri il menu Impostazioni.
  4. Verifica che Caricamenti da fotocamera sia attivato.

Perderò lo spazio bonus che ho ottenuto installando Carousel?

Se hai ricevuto un bonus di 3 GB per l'installazione e il backup di foto tramite Carousel, tale spazio rimarrà tuo.

Che cos'è accaduto alla funzione Libera spazio?

Stiamo ancora lavorando alla funzione Libera spazio e ci auguriamo di avere aggiornamenti entro la fine dell'anno.

Che cosa accade alle mie foto e ai miei video nascosti?

In Dropbox non sarà prevista una visualizzazione dedicata per le foto e i video nascosti. Le foto che avevi nascosto in Carousel sono ancora nel tuo Dropbox, ma non sono visibili nella visualizzazione galleria della scheda Foto. Per visualizzare queste foto:

1. Individua le foto che hai nascosto nella visualizzazione file o cartelle.
  2. Trascina le foto fuori dalla cartella Dropbox.
  3. Rimetti le foto nel tuo Dropbox.
  4. Queste foto ora non saranno più nascoste e compariranno nella scheda Foto su dropbox.com e nelle app Dropbox per dispositivi mobili.