Perché Dropbox si aggiorna automaticamente sul mio computer?

L'aggiornamento dell'applicazione Dropbox garantisce che tu stia utilizzando la versione più aggiornata di Dropbox. Ciò significa che potrai utilizzare le funzionalità più recenti di Dropbox, nonché avvalerti di prestazioni ottimizzate e miglioramenti della sicurezza.

Come avviene per molti programmi e applicazioni, Dropbox potrebbe aggiornarsi automaticamente all'ultima versione per offrire tali vantaggi.

Se il software Dropbox è installato sul tuo computer, verrà aggiornato a prescindere che sia stato installato da te o che l'applicazione sia stata precaricata dal produttore del dispositivo.

Scopri come disinstallare l'applicazione Dropbox sul tuo computer.