Cambiare il formato della data dei file su dropbox.com

Puoi cambiare il modo in cui le date sono visualizzate in dropbox.com andando alle impostazioni dell'account. Ad esempio, potresti preferire il formato giorno/mese/anno anziché mese/giorno/anno.

Cambiare il formato delle date

1. Accedi al tuo account (se non lo hai già fatto).
  2. Fai clic sul tuo nome nella parte superiore della pagina e seleziona Impostazioni nel menu.
  3. Fai clic sulla scheda Profilo.
  4. In Formato data, seleziona la tua preferenza nel menu a discesa.

Le date in dropbox.com saranno visualizzate nel formato che hai selezionato.

Argomenti correlati: