{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Il mio computer non è più supportato o non sarà più supportato a breve. Che cosa devo fare?

Rilasciamo regolarmente nuove versioni dell'applicazione Dropbox con funzioni aggiuntive, prestazioni migliori e maggiore sicurezza. A volte queste versioni non sono compatibili con i vecchi sistemi operativi. Periodicamente, terminiamo il supporto dell'applicazione Dropbox per questi sistemi operativi per mantenere in linea la nostra offerta di prodotti.

• Scorri alla fine di questo articolo per visualizzare un elenco delle modifiche recenti ai sistemi operativi supportati

Quali sono le conseguenze per me?

Quando un sistema operativo non è più supportato, l'applicazione Dropbox interrompe la sincronizzazione di qualsiasi file o cartella. Inoltre, verrai scollegato dall'applicazione desktop Dropbox su tale computer.

Per continuare a usare l'applicazione desktop Dropbox su tale PC una volta terminato il supporto per il relativo sistema operativo, dovrai aggiornare quest'ultimo passando a una versione supportata.

Per vedere quale versione del sistema operativo è installata sul tuo computer:

1. Vai alla pagina Account di Dropbox.
  2. Scorri fino a Dispositivi.
  3. In Attività più recente, passa con il cursore del mouse sull'icona "i" per vedere il sistema operativo del dispositivo.

Amministratori di Dropbox Business

Puoi verificare se i membri del tuo team utilizzano l'applicazione desktop Dropbox con uno di questi sistemi operativi. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Apri il seguente link: https://www.dropbox.com/team/admin/settings/end_of_support

I miei file sono ancora al sicuro?

Sì. Se utilizzi l'applicazione desktop Dropbox su un computer con uno di questi sistemi operativi e decidi di non aggiornarlo, i tuoi file rimarranno nel tuo account Dropbox. Puoi accedervi da un altro dispositivo supportato oppure su dropbox.com utilizzando un browser idoneo.

Ho ricevuto un'email in merito, ma non utilizzo uno dei sistemi operativi elencati

Se hai ricevuto un'email relativa alla fine del supporto, ma non usi uno dei sistemi operativi menzionati nell'articolo, è possibile che l'applicazione Dropbox utilizzi una configurazione non supportata. Consulta l'elenco dei sistemi operativi supportati e tieni presente che le versioni non esplicitamente elencate non sono supportate.

Se utilizzi Windows, verifica che Dropbox non sia in esecuzione in "modalità di compatibilità". Per poter eseguire l'applicazione desktop Dropbox, devi disattivare tale modalità.

Ulteriori informazioni sulla modalità di compatibilità.

Precedenti cambiamenti nel supporto dei sistemi operativi

Mac

• Nel maggio 2015, l'applicazione desktop Dropbox ha interrotto il supporto per le versioni OS X 10.4 e OS X 10.5 di Mac OS
  • Nel gennaio 2018, l'applicazione desktop Dropbox ha interrotto il supporto per le versioni OS X 10.6, OS X 10.7 e OS X 10.8 di macOS

Windows

• Nell'agosto 2016, l'applicazione desktop Dropbox ha interrotto il supporto per Windows XP
  • Nel gennaio 2018, l'applicazione desktop Dropbox ha interrotto il supporto per Windows Vista