{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come configurare un firewall in modo che funzioni con Dropbox

Di norma, per eseguire l'applicazione desktop Dropbox non occorre alcuna configurazione di firewall. Se il tuo browser web dispone di una connessione a Internet, l'applicazione desktop dovrebbe riuscire a utilizzare la stessa connessione.

Tuttavia, se la sincronizzazione non funziona, regola le impostazioni del firewall per consentire all'applicazione desktop di accedere a Internet. Di norma, aggiungendo Dropbox a un elenco di applicazioni con accesso a Internet, il problema si risolve.

Ogni marca di software firewall funziona in modo diverso a seconda del produttore. Per istruzioni specifiche, consulta la documentazione del firewall. In generale, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Autorizzare Dropbox ad accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Il pulsante Apri richiede l'accesso alle porte 17600 e 17603.
  • La funzione Sincronizzazione LAN richiede l'accesso alla porta 17500 (consigliato).
  • Aggiungere dropbox.com all'elenco dei siti web autorizzati nel firewall e accertati che non sia nell'elenco di siti bloccati.
  • Autorizzare *.dropbox e altri domini Dropbox ad accedere a Internet.

Ulteriori informazioni sui domini utilizzati ufficialmente da Dropbox.

Proxy

Dropbox supporta la maggior parte dei proxy. Se utilizzi un proxy per accedere a Internet, puoi specificarne le impostazioni nelle preferenze dell'applicazione desktop Dropbox.

Scopri come usare un proxy con Dropbox.

Linux

Ogni marca di software firewall funziona in modo diverso a seconda del produttore. Per istruzioni specifiche, consulta la documentazione del firewall. In generale, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Autorizzare Dropbox ad accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Il pulsante Apri richiede l'accesso alle porte 17600 e 17603.
  • La funzione Sincronizzazione LAN richiede l'accesso alla porta 17500 (consigliato).
  • Aggiungere dropbox.com all'elenco dei siti web autorizzati nel firewall e accertati che non sia nell'elenco di siti bloccati.
  • Autorizzare *.dropbox e altri domini Dropbox ad accedere a Internet.

Ulteriori informazioni sui domini utilizzati ufficialmente da Dropbox.

Mac

Ogni marca di software firewall funziona in modo diverso a seconda del produttore. Per istruzioni specifiche, consulta la documentazione del firewall. In generale, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Consenti a Dropbox (Dropbox, DropboxMacUpdate e Dropbox Web Helper) di accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Il pulsante Apri richiede l'accesso alle porte 17600 e 17603.
  • La funzione Sincronizzazione LAN richiede l'accesso alla porta 17500 (consigliato).
  • Aggiungere dropbox.com all'elenco dei siti web autorizzati nel firewall e accertati che non sia nell'elenco di siti bloccati.
  • Autorizzare *.dropbox e altri domini Dropbox ad accedere a Internet.

Ulteriori informazioni sui domini utilizzati ufficialmente da Dropbox.

Windows

Ogni marca di software firewall funziona in modo diverso a seconda del produttore. Per istruzioni specifiche, consulta la documentazione del firewall. In generale, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Autorizzare Dropbox (Dropbox.exe e DropboxUpdate.exe) ad accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Il pulsante Apri richiede l'accesso alle porte 17600 e 17603.
  • La funzione Sincronizzazione LAN richiede l'accesso alla porta 17500 (consigliato).
  • Aggiungere dropbox.com all'elenco dei siti web autorizzati nel firewall e accertati che non sia nell'elenco di siti bloccati.
  • Autorizzare *.dropbox e altri domini Dropbox ad accedere a Internet.

Ulteriori informazioni sui domini utilizzati ufficialmente da Dropbox.

Proxy

Dropbox supporta la maggior parte dei proxy. Se utilizzi un proxy per accedere a Internet, puoi specificarne le impostazioni nelle preferenze dell'applicazione desktop Dropbox.

Scopri come usare un proxy con Dropbox.