Configurazione di un firewall per il funzionamento con Dropbox

Di norma, per eseguire l'applicazione desktop Dropbox non occorre alcuna configurazione di firewall. Se il tuo browser web dispone di una connessione a Internet, l'applicazione desktop dovrebbe riuscire a utilizzare la stessa connessione.

Tuttavia, se la sincronizzazione non funziona, regola le impostazioni del firewall per consentire all'applicazione desktop di accedere a Internet. Di norma, aggiungendo Dropbox a un elenco di applicazioni con accesso a Internet, il problema si risolve.

Mostra istruzioni per:

Linux

Ogni marca di software firewall funziona in modo diverso a seconda del produttore. Per istruzioni specifiche, consulta la documentazione del firewall. In generale, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Autorizzare Dropbox ad accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Il pulsante Apri richiede l'accesso alle porte 17600 e 17603.
  • La funzione Sincronizzazione LAN richiede l'accesso alla porta 17500 (consigliato).
  • Aggiungere dropbox.com all'elenco dei siti web autorizzati nel firewall e accertati che non sia nell'elenco di siti bloccati.
  • Autorizzare *.dropbox e altri domini Dropbox ad accedere a Internet.

Ulteriori informazioni sui domini utilizzati ufficialmente da Dropbox.

Macintosh

Ogni marca di software firewall funziona in modo diverso a seconda del produttore. Per istruzioni specifiche, consulta la documentazione del firewall. In generale, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Per Mac OSX 10.7 e versioni successive, autorizza Dropbox (Dropbox, DropboxMacUpdate e Dropbox Web Helper) ad accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Per Mac OS X10.6, autorizza Dropbox (Dropbox e Dropbox Web Helper) ad accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Il pulsante Apri richiede l'accesso alle porte 17600 e 17603.
  • La funzione Sincronizzazione LAN richiede l'accesso alla porta 17500 (consigliato).
  • Aggiungere dropbox.com all'elenco dei siti web autorizzati nel firewall e accertati che non sia nell'elenco di siti bloccati.
  • Autorizzare *.dropbox e altri domini Dropbox ad accedere a Internet.

Ulteriori informazioni sui domini utilizzati ufficialmente da Dropbox.

Windows

Ogni marca di software firewall funziona in modo diverso a seconda del produttore. Per istruzioni specifiche, consulta la documentazione del firewall. In generale, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Autorizzare Dropbox (Dropbox.exe e DropboxUpdate.exe) ad accedere alle porte 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).
  • Il pulsante Apri richiede l'accesso alle porte 17600 e 17603.
  • La funzione Sincronizzazione LAN richiede l'accesso alla porta 17500 (consigliato).
  • Aggiungere dropbox.com all'elenco dei siti web autorizzati nel firewall e accertati che non sia nell'elenco di siti bloccati.
  • Autorizzare *.dropbox e altri domini Dropbox ad accedere a Internet.

Ulteriori informazioni sui domini utilizzati ufficialmente da Dropbox.

Proxy

Dropbox supporta la maggior parte dei proxy. Se utilizzi un proxy per accedere a Internet, puoi specificarne le impostazioni nelle preferenze dell'applicazione desktop Dropbox.

Scopri come usare un proxy con Dropbox.