Eliminazione e spostamento di file o cartelle: avvisi e messaggi

Quando tenti di eliminare o spostare file nel tuo account Dropbox, potresti ricevere errori o messaggi. Questi errori e messaggi ti aiutano a mantenere organizzato l'account Dropbox e impedire eliminazioni o spostamenti accidentali.

Ho ricevuto il messaggio "Vuoi davvero eliminare questo file?"

Scenario:

Hai tentato di eliminare o spostare file o cartelle nel tuo account Dropbox. Quando esegui azioni che possono causare l'eliminazione di file o cartelle per te o altri utenti, ti viene richiesto di confermare l'operazione.

Devi confermare l'operazione quando:

• Elimini file o cartelle da una cartella condivisa
  • Elimini file o cartelle dal tuo account Dropbox
  • Sposti file o cartelle da una cartella condivisa a una posizione a cui altri membri della cartella non possono accedere (come una cartella privata o una cartella esterna al tuo account Dropbox)
  • Sposta file o cartelle all'esterno del tuo account Dropbox

Come procedere:

Se non intendevi eliminare o spostare questi file, fai clic su Annulla. Se vuoi confermare l'eliminazione o lo spostamento, fai clic su Elimina o Sposta

Per disattivare gli avvisi futuri per le eliminazioni o gli spostamenti di questo tipo, seleziona la casella accanto a Non chiedere di nuovo.

Se stai eliminando file per liberare spazio sul disco rigido, prova a utilizzare la sincronizzazione selettiva o Smart Sync