{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Risolvi i problemi di comportamento anomalo delle build delle app desktop

A volte, le app desktop potrebbero non funzionare come previsto. Per risolvere il problema di eventuali comportamenti anomali, la prima cosa da fare è aggiornare le app all'ultima versione stabile.

Le modalità di aggiornamento dipendono dalla versione dell'app al momento utilizzata.

Di norma, la versione utilizzata è definita build stabile o build beta:

• La build stabile è la versione corrente dell'app
  • La build beta è una versione ancora in fase di test che include gli ultimi aggiornamenti

Ulteriori informazioni sugli effetti di un prodotto Dropbox in versione "beta".

Procedi come indicato di seguito per verificare quale tipo di build stai utilizzando:

1. Passa il cursore del mouse sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu. La versione dell'app viene visualizzata nel formato "Dropbox XX.XX.X".
  2. Confronta il numero di versione con i numeri visualizzati accanto ai post più recenti nel thread della Community Dropbox "Build client Desktop". Il titolo del post indica se stai utilizzando una build stabile o beta.

Il tuo numero di versione corrisponde a una build stabile precedente

Se stai utilizzando una build stabile precedente, l'aggiornamento all'ultima build stabile dovrebbe risolvere il problema del comportamento anomalo.

Procedi come indicato di seguito per installare l'ultima build stabile:

1. Individua il post "Build stabile" più recente nella Community Dropbox.
  2. Fai clic su Programma di installazione offline accanto al sistema operativo per scaricare l'ultima build stabile.
  3. Dopo il download, esegui il programma di installazione.

Nota. Dopo l'installazione, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che l'app desktop reindicizzi i tuoi file e sincronizzi eventuali modifiche.

Se i problemi persistono, contatta il Supporto Dropbox.

Il tuo numero di versione corrisponde a una build beta

Se stai utilizzando una build beta, la disattivazione degli aggiornamenti automatici per le build beta e l'aggiornamento all'ultima build stabile dovrebbero risolvere il problema del comportamento anomalo.

Procedi come indicato di seguito per installare l'ultima build stabile:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli Profilo.
  5. In Preferenze, deseleziona la casella accanto a Includimi nelle versioni beta.
  6. Individua il post "Build stabile" più recente nella Community Dropbox.
  7. Fai clic su Programma di installazione offline accanto al sistema operativo per scaricare l'ultima build stabile.
  8. Dopo il download, esegui il programma di installazione.

Nota. Dopo l'installazione, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che l'app desktop reindicizzi i tuoi file e sincronizzi eventuali modifiche.

Se il problema riscontrato si è risolto con l'aggiornamento di una build beta, puoi continuare a utilizzare la build stabile.

Se il problema persiste, contatta il Supporto Dropbox.

Il tuo numero di versione corrisponde alla build stabile corrente

Se stai utilizzando la build stabile corrente, il comportamento anomalo potrebbe derivare da un'interazione con un'altra app o con il sistema operativo.

Contatta il Supporto Dropbox fornendo i dettagli del problema riscontrato.