Risolvi i problemi di comportamento anomalo delle build delle app desktop

A volte, le app desktop potrebbero non funzionare come previsto. Per risolvere il problema di eventuali comportamenti anomali, la prima cosa da fare è aggiornare le app all'ultima versione stabile.

Le modalità di aggiornamento dipendono dalla versione dell'app al momento utilizzata.

Di norma, la versione utilizzata è definita build stabile o build beta:

• La build stabile è la versione corrente dell'app
  • La build beta è una versione ancora in fase di test che include gli ultimi aggiornamenti

Ulteriori informazioni sugli effetti di un prodotto Dropbox in versione "beta".

Procedi come indicato di seguito per verificare quale tipo di build stai utilizzando:

1. Passa il cursore del mouse sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu. La versione dell'app viene visualizzata nel formato "Dropbox XX.XX.X".
  2. Confronta il numero di versione con i numeri visualizzati accanto ai post più recenti nel thread della Community Dropbox "Build client Desktop". Il titolo del post indica se stai utilizzando una build stabile o beta.

Il tuo numero di versione corrisponde a una build stabile precedente

Se stai utilizzando una build stabile precedente, l'aggiornamento all'ultima build stabile dovrebbe risolvere il problema del comportamento anomalo.

Procedi come indicato di seguito per installare l'ultima build stabile:

1. Individua il post "Build stabile" più recente nella Community Dropbox.
  2. Fai clic su Programma di installazione offline accanto al sistema operativo per scaricare l'ultima build stabile.
  3. Dopo il download, esegui il programma di installazione.

Nota. Dopo l'installazione, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che l'app desktop reindicizzi i tuoi file e sincronizzi eventuali modifiche.

Se i problemi persistono, contatta il Supporto Dropbox.

Il tuo numero di versione corrisponde a una build beta

Se stai utilizzando una build beta, la disattivazione degli aggiornamenti automatici per le build beta e l'aggiornamento all'ultima build stabile dovrebbero risolvere il problema del comportamento anomalo.

Procedi come indicato di seguito per installare l'ultima build stabile:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli Profilo.
  5. In Preferenze, deseleziona la casella accanto a Includimi nelle versioni beta.
  6. Individua il post "Build stabile" più recente nella Community Dropbox.
  7. Fai clic su Programma di installazione offline accanto al sistema operativo per scaricare l'ultima build stabile.
  8. Dopo il download, esegui il programma di installazione.

Nota. Dopo l'installazione, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che l'app desktop reindicizzi i tuoi file e sincronizzi eventuali modifiche.

Se il problema riscontrato si è risolto con l'aggiornamento di una build beta, puoi continuare a utilizzare la build stabile.

Se il problema persiste, contatta il Supporto Dropbox.

Il tuo numero di versione corrisponde alla build stabile corrente

Se stai utilizzando la build stabile corrente, il comportamento anomalo potrebbe derivare da un'interazione con un'altra app o con il sistema operativo.

Contatta il Supporto Dropbox fornendo i dettagli del problema riscontrato.