Dropbox non supporterà più OS X Tiger 10.4 e OS X Leopard 10.5 Perché? Che cosa posso fare?

A partire dal 23 marzo 2015, il client desktop Dropbox non sarà più disponibile per il download su OS X Tiger 10.4 o OS X Leopard 10.5. Se al momento utilizzi il client desktop Dropbox con queste versioni di OS X, non potrai più accedere al tuo account esistente né creare un nuovo account tramite il client desktop.

Potrai venire disconnesso dal tuo account sul client desktop già a partire dal 18 maggio 2015 e non sarai in grado di accedere nuovamente finché non esegui l'aggiornamento a OS X Snow Leopard 10.6 o versione successiva.

Se vieni disconnesso a causa di questo cambiamento, tieni presente che nessuna modifica verrà apportata al tuo account. I file e le foto saranno al sicuro.

Potrai comunque accedere al tuo account o crearne uno nuovo sul sito web di Dropbox o su altri computer e dispositivi mobili compatibili.

Perché?

Pubblichiamo regolarmente nuove versioni dell'applicazione Dropbox con funzioni aggiuntive, prestazioni migliori e maggiore sicurezza. A volte queste versioni non sono sempre compatibili con i vecchi sistemi operativi.

Che cosa devo fare?

1. Esegui l'aggiornamento a una versione più recente di OS X (Snow Leopard 10.6 o versione successiva).
  2. Accedi al tuo account dal sito web di Dropbox o da un dispositivo con un sistema operativo supportato

Utilizzo già una versione più recente di OS X

Se hai ricevuto un nostro messaggio ma ritieni di utilizzare già una versione più recente di OS X, il tuo account potrebbe essere collegato a più computer o dispositivi mobili. L'esecuzione di una versione precedente di OS X anche su un solo dispositivo potrebbe aver attivato l'invio dell'email. Per scollegare i dispositivi sui quali potrebbe essere in esecuzione una vecchia versione di OS X:

1. Accedi al sito web di Dropbox
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo superiore destro
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Seleziona la scheda Sicurezza e scorri per trovare i dispositivi collegati
  5. Fai clic sulla "x" accanto al dispositivo da scollegare