Trovare i percorsi della cartella Dropbox a livello di programmazione

Mostra istruzioni per:

Linux

Se hai un'applicazione desktop che vuoi far interagire con i file nella cartella Dropbox locale, puoi determinare a livello di programmazione i percorsi di qualsiasi cartella Dropbox locale leggendo un piccolo file JSON scritto dall'applicazione desktop Dropbox. Questo file è disponibile solo a partire dalla versione 2.8 dell'applicazione desktop Dropbox; pertanto, la tua app dovrebbe richiedere all'utente di specificare il percorso manualmente quando non è disponibile. Il nome del file è info.json ed è disponibile in:

~/.dropbox/info.json

In questo file, troverai un oggetto JSON di aspetto simile al seguente:

{
    "business": {
        "host": 123456789,
        "path": "https://www.dropbox.com/Users/<USERNAME>/Dropbox (<BUSINESS_NAME>)"
    },
    "personal": {
        "host": 123456789,
        "path": "https://www.dropbox.com/Users/<USERNAME>/Dropbox (Personal)"
    }
}
  • business/personal: il tipo di account.
  • host: un ID che identifica in modo univoco una coppia specifica di account utente e computer.
  • path: il percorso verso questa cartella Dropbox.

Nota. A seconda del tipo di account correntemente collegato all'applicazione desktop, l'oggetto potrebbe avere uno o entrambi i campi "business" e "personal".

Macintosh

Se hai un'applicazione desktop che vuoi far interagire con i file nella cartella Dropbox locale, puoi determinare a livello di programmazione i percorsi di qualsiasi cartella Dropbox locale leggendo un piccolo file JSON scritto dall'applicazione desktop Dropbox. Questo file è disponibile solo a partire dalla versione 2.8 dell'applicazione desktop Dropbox; pertanto, la tua app dovrebbe richiedere all'utente di specificare il percorso manualmente quando non è disponibile. Il nome del file è info.json ed è disponibile in:

~/.dropbox/info.json

In questo file, troverai un oggetto JSON di aspetto simile al seguente:

{
    "business": {
        "host": 123456789,
        "path": "https://www.dropbox.com/Users/<USERNAME>/Dropbox (<BUSINESS_NAME>)"
    },
    "personal": {
        "host": 123456789,
        "path": "https://www.dropbox.com/Users/<USERNAME>/Dropbox (Personal)"
    }
}
  • business/personal: il tipo di account.
  • host: un ID che identifica in modo univoco una coppia specifica di account utente e computer.
  • path: il percorso verso questa cartella Dropbox.

Nota. A seconda del tipo di account correntemente collegato all'applicazione desktop, l'oggetto potrebbe avere uno o entrambi i campi "business" e "personal".

Vista/Win7/Win8/Win10

Se hai un'applicazione desktop che vuoi far interagire con i file nella cartella Dropbox locale, puoi determinare a livello di programmazione i percorsi di qualsiasi cartella Dropbox locale leggendo un piccolo file JSON scritto dall'applicazione desktop Dropbox. Questo file è disponibile solo a partire dalla versione 2.8 dell'applicazione desktop Dropbox; pertanto, la tua app dovrebbe richiedere all'utente di specificare il percorso manualmente quando non è disponibile. Il nome del file è info.json e si trova in uno di questi due percorsi:

%APPDATA%\Dropbox\info.json
%LOCALAPPDATA%\Dropbox\info.json

In questo file, troverai un oggetto JSON di aspetto simile al seguente:

{
    "business": {
        "host": 123456789,
        "path": "C:\Users\<NOMEUTENTE>\Dropbox (<BUSINESS_NAME>)"
    },
    "personal": {
        "host": 123456789,
        "path": "C:\Users\<NOMEUTENTE>\Dropbox (<PERSONAL>)"
    }
}
  • business/personal: il tipo di account.
  • host: un ID che identifica in modo univoco una coppia specifica di account utente e computer.
  • path: il percorso verso questa cartella Dropbox.

Nota. A seconda del tipo di account correntemente collegato all'applicazione desktop, l'oggetto potrebbe avere uno o entrambi i campi "business" e "personal".