Trovare i percorsi della cartella Dropbox a livello di programmazione

Per impostazione predefinita, la cartella Dropbox si trova nella tua cartella utente. Se hai spostato la cartella Dropbox o hai collegato un account di lavoro a uno personale, potrebbe trovarsi altrove o avere un nome diverso da "Dropbox". Puoi trovare il percorso della cartella a livello di programmazione tramite un file JSON.

Fai clic sul tuo sistema operativo per istruzioni:

Linux

Il nome del file JSON è info.json e si trova in:

~/.dropbox/info.json

Questo file contiene un oggetto JSON di aspetto simile al seguente:

"personal": {
        "path": /home/<username>/Dropbox
        "host": 3333527428,
        "is_team": false
        "subscription_type": "Basic"
     }
  • personal: il tipo di account.
  • path: il percorso verso questa cartella Dropbox.
  • host: un ID che identifica in modo univoco una coppia specifica di account utente e computer.

Mac

Il nome del file JSON è info.json e si trova in:

~/.dropbox/info.json

In questo file, troverai un oggetto JSON di aspetto simile al seguente:

{
    {"personal":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (Personal)",
            "host": 3721379913,
            "is_team": false,
            "subscription_type": "Basic"},

{"business":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (<business name>)",
            "host": 3286328207,
            "is_team": true,
            "subscription_type": "Business"}
}
  • business/personal: il tipo di account.
  • host: un ID che identifica in modo univoco una coppia specifica di account utente e computer.
  • path: il percorso verso questa cartella Dropbox.

Nota. Se su questo computer hai collegato i tuoi account di lavoro e personale, il file JSON mostrerà due account. Se hai un solo account o i tuoi account non sono collegati su questo computer, nel file JSON sarà riportato un solo account.

Windows

Il nome del file JSON è info.json e si trova in uno di questi due percorsi:

%APPDATA%\Dropbox\info.json
    %LOCALAPPDATA%\Dropbox\info.json

In questo file, troverai un oggetto JSON di aspetto simile al seguente:

{
    {"personal":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (Personal)",
            "host": 3721379913,
            "is_team": false,
            "subscription_type": "Basic"},
     {"business":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (<business name>)",
            "host": 3286328207,
            "is_team": true,
            "subscription_type": "Business"}
}
  • business/personal: il tipo di account.
  • host: un ID che identifica in modo univoco una coppia specifica di account utente e computer.
  • path: il percorso verso questa cartella Dropbox.

Nota. Se su questo computer hai collegato i tuoi account di lavoro e personale, il file JSON mostrerà due account. Se hai un solo account o i tuoi account non sono collegati su questo computer, nel file JSON sarà riportato un solo account.