{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Installa l'app Dropbox nell'immagine master di un sistema operativo.

Se installi Dropbox su vari computer contemporaneamente, prova a utilizzare il programma di installazione enterprise per una più rapida implementazione. Se utilizzi il programma di installazione enterprise, non è necessario seguire questa procedura per creare un'immagine finale.

Gli amministratori possono creare l'immagine di un sistema operativo con strumenti e software precaricati per utilizzarla come modello o "immagine master". Questa immagine può essere clonata per un gruppo di workstation per una distribuzione rapida.

Segui i passaggi descritti in questo articolo per evitare eventuali problemi imprevisti durante la clonazione dell'immagine di un sistema operativo nel quale è installato Dropbox.

Seleziona il tuo sistema operativo seguendo i passaggi per preparare Dropbox nell'immagine master.

Mac e Linux

Prima di creare l'immagine del sistema operativo, rimuovi i file Dropbox specifici dell'utente. In tal modo, Dropbox creerà chiavi uniche e dati di istanza per ogni utente sulle macchine clonate.

1. Scarica il programma d'installazione Dropbox nell'immagine master.
  2. Segui i passaggi per installare Dropbox, ma non effettuare l'accesso quando richiesto.
  3. Fai clic sul logo Dropbox nella barra dei menu.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  5. Fai clic su Esci da Dropbox.
  6. Apri il tuo navigatore di file.
  7. Copia e incolla questo link nella barra di ricerca del tuo navigatore di file per aprire la directory principale dell'utente:
~/
  1. Elimina la cartella .dropbox da questa posizione.
    • Non eseguire Dropbox nuovamente prima della procedura di creazione dell'immagine o dell'istantanea. In questo modo, si ricrea la cartella .dropbox .
  2. Rimuovi informazioni di identificazione specifiche del sistema quali l'UUID, gli indirizzi IP statici, ecc. per finalizzare l'installazione prima della clonazione.
  3. Arresta le workstation e crea l'immagine master.

Quando un utente apre l'app Dropbox su una macchina clonata, la directory dell'utente Dropbox viene ricreata automaticamente per quel singolo utente.

Windows

Prima di creare l'immagine del sistema operativo, rimuovi i file Dropbox specifici dell'utente. In tal modo, Dropbox creerà chiavi uniche e dati di istanza per ogni utente sulle macchine clonate.

1. Scarica il programma d'installazione Dropbox nell'immagine master.
  2. Segui i passaggi per installare Dropbox, ma non effettuare l'accesso quando richiesto.
  3. Fai clic sul logo di Dropbox nella barra delle applicazioni.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  5. Fai clic su Esci da Dropbox.
  6. Apri il tuo navigatore di file.
  7. Copia e incolla questo link nella barra di ricerca del tuo navigatore di file.
%LocalAppData%
  1. Elimina la cartella Dropbox da questa posizione.
    • Non eseguire Dropbox nuovamente prima della procedura di creazione dell'immagine o dell'istantanea. In questo modo, si ricrea la cartella Dropbox all'interno di LocalApp Data.
  2. Apri la Riga di commando ed esegui questo commando per iniziare il programma Sysprep:
%SystemRoot%\System32\Sysprep
  • Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, assicurati che l'opzione Generalizza sia selezionata. Ciò rimuove informazioni specifiche del sistema quali l'UUID e la chiave di attivazione Windows.
  1. In Sysprep, seleziona Arresta dalle opzioni di arresto
  2. Fai clic su OK.
  3. Crea un'immagine master.

Quando un utente apre l'app Dropbox su una macchina clonata, la directory dell'utente Dropbox viene ricreata automaticamente per quel singolo utente.