Come faccio a installare Dropbox?

Installa le applicazioni Dropbox sui tuoi computer, telefoni e tablet per accedere ai tuoi file ovunque ti trovi. Se modifichi un documento sul computer, il documento viene sincronizzato con Dropbox e puoi accedere alla sua versione modificata dal tuo telefono. Per consentire a Dropbox di eseguire la sincronizzazione, assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Dropbox su tutti i tuoi dispositivi.

Installare l'applicazione desktop Dropbox

1. Scarica l'applicazione desktop Dropbox sul computer.
  2. Esegui il programma di installazione.
  3. Accedi o crea un account Dropbox. Hai bisogno di un solo account per tutti i dispositivi su cui desideri eseguire la sincronizzazione.

Viene creata una cartella Dropbox sul tuo computer. Aggiungi file alla cartella Dropbox per sincronizzarli con tutti i tuoi computer, telefoni e tablet collegati.

Se hai un account Dropbox Basic o Plus, la cartella si chiama "Dropbox". Se hai un account Dropbox Business o Enterprise, la cartella si chiama "Dropbox (nome della tua azienda)". Tutti i file che aggiungi a questa cartella vengono sincronizzati con tutti i tuoi dispositivi collegati.

Dropbox scarica automaticamente i file dal tuo account Dropbox nella cartella "Dropbox" sul tuo computer. Modifica questa impostazione utilizzando la sincronizzazione selettiva o Smart Sync.

Installare l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili

1. Sul tuo telefono o tablet, scarica l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili tramite App Store o Google Play Store.
  2. Accedi o crea un account Dropbox. Hai bisogno di un solo account per tutti i dispositivi su cui desideri eseguire la sincronizzazione.

Il tuo account Dropbox si sincronizza con il tuo telefono. Nessun file viene scaricato automaticamente, ma sono tutti visualizzabili dall'applicazione. Da qui, puoi visualizzare in anteprima i file, attivare i caricamenti da fotocamera o condividere i file dal tuo telefono.