{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a installare Dropbox?

Installa le applicazioni Dropbox sui tuoi computer, telefoni e tablet per accedere ai tuoi file ovunque ti trovi. Se modifichi un documento sul computer, il documento viene sincronizzato con Dropbox e puoi accedere alla sua versione modificata dal tuo telefono. Per consentire a Dropbox di eseguire la sincronizzazione, assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Dropbox su tutti i tuoi dispositivi.

Installare l'applicazione desktop Dropbox

1. Scarica l'applicazione desktop Dropbox sul computer.
  2. Esegui il programma di installazione.
  3. Accedi o crea un account Dropbox. Hai bisogno di un solo account per tutti i dispositivi su cui desideri eseguire la sincronizzazione.

Viene creata una cartella Dropbox sul tuo computer. Aggiungi file alla cartella Dropbox per sincronizzarli con tutti i tuoi computer, telefoni e tablet collegati.

Se hai un account Dropbox Basic, Plus o Professional, la cartella si chiama "Dropbox". Se hai un account Dropbox Business o Enterprise, la cartella si chiama "Dropbox (nome della tua azienda)". Tutti i file che aggiungi a questa cartella vengono sincronizzati con tutti i tuoi dispositivi collegati.

Dropbox scarica automaticamente i file dal tuo account Dropbox nella cartella "Dropbox" sul tuo computer. Modifica questa impostazione utilizzando la sincronizzazione selettiva o Smart Sync.

Installare l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili

1. Sul tuo telefono o tablet, scarica l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili tramite App Store o Google Play Store.
  2. Accedi o crea un account Dropbox. Hai bisogno di un solo account per tutti i dispositivi su cui desideri eseguire la sincronizzazione.

Il tuo account Dropbox si sincronizza con il tuo telefono. Nessun file viene scaricato automaticamente, ma sono tutti visualizzabili dall'applicazione. Da qui, puoi visualizzare in anteprima i file, attivare i caricamenti da fotocamera o condividere i file dal tuo telefono.