Come faccio a installare Dropbox?

Per installare Dropbox, basta andare alla pagina di download di Dropbox

Per sfruttare al meglio Dropbox, è consigliabile installarlo su tutti i computer e i dispositivi mobili posseduti. Una volta installato, sul computer verrà visualizzata una cartella Dropbox. Copiando i tuoi file nella cartella Dropbox, essi verranno automaticamente caricati e saranno disponibili su tutti i tuoi computer, cellulari e tablet.

Se hai bisogno di maggiore assistenza o desideri iniziare a utilizzare alcune delle nostre funzioni di collaborazione più interessanti, leggi attentamente gli articoli del Centro assistenza nella categoria Condivisione.

Argomenti correlati