Installazione Dropbox non riuscita

A volte, l'applicazione desktop Dropbox potrebbe non installarsi correttamente e restituire un messaggio di errore anziché di completamento dell'operazione. Il motivo più comune degli errori di installazione sono i download incompleti, spesso dovuti a interruzioni di rete o errori sul lato server, e la soluzione più semplice è riprovare.

1. Scarica nuovamente il programma di installazione di Dropbox.
  2. Ripeti l'installazione.

Se riprovi a installare Dropbox, ma visualizzi un altro errore, prova a utilizzare il programma di installazione offline.

1. Scarica il programma di installazione offline.
  2. Ripeti l'installazione.
  3. Se l'errore persiste, disattiva temporaneamente o disinstalla l'eventuale software antivirus, quindi ripeti i passaggi 1 e 2.
    • Se disinstallando il software antivirus il problema si risolve, devi contattare il relativo provider per ulteriore assistenza.

Se i suggerimenti sopra indicati non risolvono il problema, puoi provare queste altre misure:

Se hai provato tutte le misure per la risoluzione dei problemi sopra indicate ma non riesci a completare l'installazione o visualizzi un messaggio di errore come quello indicato in seguito ma con un numero di codice specifico, consulta i forum di Dropbox o contatta l'assistenza Dropbox..