Che cosa fare se l’installazione dell’app desktop Dropbox non riesce

Aggiornato Oct 04, 2023

Se l’applicazione Dropbox non viene installata sul computer, la soluzione più semplice è provare a scaricare l’installazione completa anziché quella standard. In entrambi i casi, l’applicazione Dropbox viene installata, ma l’installazione completa non richiede una connessione a Internet.

Risoluzione dei problemi di installazione non riuscita dell’app desktop Dropbox

Assicurati che il software antivirus o il firewall non blocchi l’installazione.

Assicurati che il computer possieda i requisiti minimi di sistema per l’esecuzione dell’app desktop Dropbox.

Assicurati di installare l’ultima versione dell’app desktop Dropbox.

Se stai tentando di eseguire Dropbox su una rete aziendale (Wi-Fi della tua azienda), assicurati che sia supportato.

Se utilizzi un account di team Dropbox, contatta l’amministratore del team e assicurati che abbia approvato il tuo dispositivo per l’installazione.

highlight icon

Nota. Se non sei l’amministratore del computer Mac su cui stai tentando di installare Dropbox e questa procedura per la risoluzione dei problemi non funziona, potrebbe essere necessario installare Dropbox manualmente. Scopri di più sulla risoluzione degli errori di installazione della nuova versione di Dropbox su Mac.

Perché non riesco a utilizzare Dropbox su una rete aziendale?

L’app desktop Dropbox potrebbe non installarsi o eseguire la sincronizzazione su reti aziendali. Se non sei sicuro che Dropbox sia supportato dalla tua rete aziendale, contatta l’amministratore di rete della tua azienda.

Alcune reti aziendali sono protette da server proxy HTTP che utilizzano l’autenticazione NTLM, attualmente non supportata da Dropbox. Tuttavia, alcuni utenti sono riusciti a utilizzare un proxy intermedio, come NTLMAPS o cntlm, per far funzionare Dropbox sulla loro rete.