{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché i file Dropbox che ho modificato nelle app Office non vengono aggiornati correttamente in iOS?

Quando hai terminato di modificare un file Dropbox nelle app Office, salva le modifiche e tocca il pulsante Indietro. Tornerai a Dropbox. L'app Dropbox dovrebbe aggiornare il file e mostrare le ultime modifiche.

Tuttavia, potresti visualizzare un messaggio che ti dice di tornare a breve. Ciò significa che non siamo in grado di mostrare immediatamente le modifiche. Puoi attendere in questa schermata che il file aggiornato venga visualizzato oppure aprirlo di nuovo in Office utilizzando il pulsante Modifica per visualizzarlo o modificarlo ulteriormente.

A volte, Office potrebbe non essere in grado di caricare un file in background quando ritorni all'app Dropbox (ad esempio se si tratta di un file di dimensioni particolarmente grandi o se il file è stato modificato da un'altra persona mentre anche tu lo stavi modificando). In questi casi, apri l'app Office direttamente dalla schermata home e tocca la scheda Apri per confermare che il file sia stato caricato. Una volta caricato, puoi toccare l'icona Esporta di fianco al nome del file in Office e quindi toccare Apri in Dropbox per visualizzare il file nell'app Dropbox.