Il nuovo sito web di Dropbox: panoramica

Per rendere dropbox.com ancora migliore e più facile da utilizzare, stiamo lanciando un design aggiornato. Alcune cose sono cambiate nella versione rinnovata di dropbox.com:

Navigazione più semplice

Il nuovo design semplifica la navigazione nel sito web di Dropbox. Fai clic su File dalla tua home page per visualizzare File eliminati, Recenti, Richieste di file e Condivisione. Fai clic sulla scheda Condivisione per visualizzare la scheda Link.

Paper si trova ora nella barra di navigazione che appare nella home page, invece che sotto File, come era nel vecchio design.

Per accedere a Foto, vai a photos.dropbox.com. La navigazione di Foto è semplificata e ti consente di vedere facilmente Cronologia e Album.

Per accedere a Eventi, passa il mouse sopra un nome di file o una cartella condivisa e fai clic sulla casella di controllo per vedere l'opzione Eventi. Per ripristinare i file eliminati nella nuova pagina degli eventi, fai clic sul nome del file o dei file eliminati e quindi fare clic su Ripristina nella schermata visualizzata.

Assistenza, Privacy e l'icona (…) delle altre opzioni sono ora nell'angolo inferiore della scheda I miei file.

nuovo design di dropbox

Passaggio da un account collegato all'altro

Per tornare al tuo account personale dal tuo account business, fai clic sul nome del tuo team, visualizzato nella parte inferiore sinistra del menu di navigazione nella home page. Verrà visualizzata l'opzione per scegliere l'account personale. Fai clic di nuovo sul tuo nome per visualizzare l'opzione per tornare al tuo account business.

Nel vecchio design, in ogni pagina potevi cambiare l'account da visualizzare. Nel nuovo design, uno dei tuoi account è visualizzato in ogni pagina fino a quando non passi all'altro account. Quando cerchi o visualizzi le notifiche, vedrai solo i risultati per l'account che stai utilizzando, non per entrambi gli account.

nuovo design di dropbox

Caselle di controllo per agire su file o cartelle

Nel vecchio design, per eseguire azioni su file o cartelle facevi clic con il pulsante destro del mouse. Nel nuovo design, per eseguire azioni su un file o una cartella:

1. Sposta il mouse sul nome del file o della cartella.
  2. Fai clic sull'icona della casella di controllo.
  3. Seleziona una delle opzioni visualizzate sul lato destro.

Spostando il mouse sul nome di un file o di una cartella verrà visualizzata anche un'icona dei puntini di sospensione (…). Fai clic sull'icona dei puntini di sospensione (…) per visualizzare opzioni aggiuntive, come ad esempio Aggiungi commento, Rinomina o Elimina. Fai clic sullo spazio bianco accanto al nome del file o cartella per aprirlo.

Per eseguire azioni su tutti i file o cartelle visualizzati in una pagina, fai clic sulla casella di controllo accanto a Nome in cima alla pagina.

Nota. Se la finestra del browser attiva è un'altra, le caselle di controllo non verranno visualizzate quando passi il mouse sui nomi dei file o delle cartelle. Fai clic sulla finestra del browser per renderla la finestra attiva.

Visualizzazione dei membri del team

Gli utenti di Dropbox Business vedono il nome del loro team visualizzato nella parte inferiore del menu di navigazione nella home page. Per visualizzare l'elenco dei membri, fai clic sul nome del team e quindi fai clic su Gruppi e membri.

Tornare alla versione precedente

Durante il periodo di accesso anticipato, puoi tornare al design precedente di dropbox.com da Impostazioni account. Deseleziona la casella accanto a Attiva l'uso del nuovo sito web Dropbox per optare di non utilizzare il nuovo design.

Nei prossimi mesi renderemo disponibile il nuovo sito a tutti gli utenti. Una volta che è esteso a tutti, non potrai più tornare alla versione precedente.

Per gli amministratori

L'accesso anticipato al nuovo design di dropbox.com funziona in modo un po' diverso rispetto a come avviene con alcune altre nostre funzioni. Per il nuovo design:

• Gli amministratori possono optare di attivarlo solo per il loro proprio account, oppure possono scegliere di attivarlo per tutto il loro team
  • Durante il periodo di accesso anticipato, ogni membro del team può scegliere individualmente di non attivarlo per il proprio account