{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché il pulsante Apri potrebbe non comparire

Se non vedi il pulsante Apri, consulta in dettaglio i passaggi della procedura di risoluzione dei problemi in questo articolo.

Il link rimanda a un file presente nel tuo Dropbox?

Il pulsante Apri compare solo per i file già sincronizzati con la cartella Dropbox locale del tuo computer. Per sapere se un file esiste nella cartella Dropbox locale, utilizza un browser di file per individuarlo.

Esempi di browser di file sono Finder o Windows Explorer.

L'applicazione desktop Dropbox è in esecuzione sul tuo computer?

Affinché il pulsante Apri sia visualizzato, le seguenti condizioni devono essere vere:

• L'app Dropbox deve essere in esecuzione sul tuo computer
  • Devi avere eseguito l'accesso allo stesso account sia su dropbox.com che nell'applicazione desktop

Per scoprire se l'applicazione Dropbox è in esecuzione, cerca l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del computer.

Il computer possiede i requisiti di sistema?

Requisiti per la visualizzazione del pulsante Apri:

• Un sistema operativo supportato
  • L'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox
  • Un browser web supportato (il pulsante Apri funziona con le versioni attuali e le principali versioni precedenti dei browser):
    • Chrome con Flash Player 10 o versioni successive (con la versione 53 o successiva Flash Player non è più richiesto)
    • Firefox con Flash Player 10 o versione successiva
    • Internet Explorer con Flash Player 10 o versione successiva
    • Safari con Flash Player 10 o versione successiva

Nota. In alcuni browser, Flash è disattivato per impostazione predefinita. Per visualizzare il pulsante Apri, potrebbe essere necessario attivare manualmente il lettore Flash nelle impostazioni del browser.

Hai eseguito l'accesso all'account corretto?

Verifica di avere eseguito l'accesso allo stesso account Dropbox sia su dropbox.com che nell'applicazione desktop Dropbox.

Le porte 17600 e 17603 sono disponibili?

Il pulsante Apri richiede che l'applicazione desktop Dropbox abbia accesso alle porte 17600 e 17603. È possibile che un'applicazione firewall o antivirus impedisca a Dropbox di utilizzare una o entrambe queste porte. In tal caso, potrebbe essere necessario configurare il firewall o l'antivirus in modo da consentire a Dropbox di accedere a queste porte.