Perché il pulsante Apri potrebbe non comparire

Se non vedi il pulsante Apri, consulta in dettaglio i passaggi della procedura di risoluzione dei problemi in questo articolo.

Il link rimanda a un file presente nel tuo Dropbox?

Il pulsante Apri compare solo per i file già sincronizzati con la cartella Dropbox locale del tuo computer. Per sapere se un file esiste nella cartella Dropbox locale, utilizza un browser di file per individuarlo.

Esempi di browser di file sono Finder o Windows Explorer.

L'applicazione desktop Dropbox è in esecuzione sul tuo computer?

Affinché il pulsante Apri sia visualizzato, le seguenti condizioni devono essere vere:

• L'app Dropbox deve essere in esecuzione sul tuo computer
  • Devi avere eseguito l'accesso allo stesso account sia su dropbox.com che nell'applicazione desktop

Per scoprire se l'applicazione Dropbox è in esecuzione, cerca l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del computer.

Il computer possiede i requisiti di sistema?

Requisiti per la visualizzazione del pulsante Apri:

• Un sistema operativo supportato
  • L'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox
  • Un browser web supportato (il pulsante Apri funziona con le versioni attuali e le principali versioni precedenti dei browser):
    • Chrome con Flash Player 10 o versioni successive (con la versione 53 o successiva Flash Player non è più richiesto)
    • Firefox con Flash Player 10 o versione successiva
    • Internet Explorer con Flash Player 10 o versione successiva
    • Safari con Flash Player 10 o versione successiva

Nota. In alcuni browser, Flash è disattivato per impostazione predefinita. Per visualizzare il pulsante Apri, potrebbe essere necessario attivare manualmente il lettore Flash nelle impostazioni del browser.

Hai eseguito l'accesso all'account corretto?

Verifica di avere eseguito l'accesso allo stesso account Dropbox sia su dropbox.com che nell'applicazione desktop Dropbox.

Le porte 17600 e 17603 sono disponibili?

Il pulsante Apri richiede che l'applicazione desktop Dropbox abbia accesso alle porte 17600 e 17603. È possibile che un'applicazione firewall o antivirus impedisca a Dropbox di utilizzare una o entrambe queste porte. In tal caso, potrebbe essere necessario configurare il firewall o l'antivirus in modo da consentire a Dropbox di accedere a queste porte.