Dropbox per Outlook

Dropbox ha creato un componente aggiuntivo che si integra con Microsoft Outlook. Collegando il componente aggiuntivo Dropbox al tuo account Outlook, puoi:

• Sostituire gli allegati email con un link condiviso a qualsiasi file, di grandi o piccole dimensioni
  • Salvare gli allegati email che ricevi direttamente nel tuo account Dropbox
  • Assicurarti che le persone che hanno accesso al file ne visualizzino gli aggiornamenti (poiché i link condivisi rimandano sempre all'ultima versione di un file, mentre gli allegati sono una copia statica)

Attivando l'integrazione, nella finestra di composizione di Outlook compare l'icona di Dropbox. Facendo clic su questa icona, viene visualizzata una finestra popup in cui è possibile selezionare i contenuti del tuo Dropbox. Nel corpo dell'email compare un link condiviso alle cartelle e ai file selezionati.

Questo link assomiglia a un allegato, ma è in effetti un link condiviso. Ciò non comporta rallentamenti nell'invio delle email, né limiti di spazio nella casella di posta.

Requisiti di sistema

Il componente aggiuntivo Dropbox per Outlook è disponibile per gli account email ospitati su Microsoft Exchange 2013 o versioni successive. È disponibile per:

• Office365
  • Exchange Online
  • Installazioni in loco

Nota. Gli account email POP/IMAP come Gmail non sono supportati.

Il componente aggiuntivo Dropbox funziona con le seguenti versioni di Outlook:

• Outlook sul Web
  • Outlook.com
  • Su Windows, il componente aggiuntivo Dropbox è disponibile nelle versioni 2013 e 2016 dell'applicazione desktop di Outlook
  • Su Mac, il componente aggiuntivo Dropbox è disponibile nella versione 2016 dell'applicazione desktop di Outlook

Nota. Outlook sui dispositivi mobili e le versioni precedenti di Outlook sui computer desktop non sono supportati.

Configurare e utilizzare il componente aggiuntivo Dropbox per Outlook

Dopo che tu o l'amministratore avete installato il componente aggiuntivo Dropbox, questo sarà disponibile per essere utilizzato con il tuo account email nei client email supportati. Per iniziare, devi solo fare clic sull'icona Dropbox nella barra multifunzione di Outlook o nell'intestazione dell'email per aprire il componente aggiuntivo, quindi accedi al tuo account Dropbox.

Utenti Windows

La prima volta che utilizzi il componente aggiuntivo, alcuni browser web possono mostrare un avviso di sicurezza che ti richiede di autorizzare Internet Low-Mic Utility Tool ad aprire i contenuti. Fai clic su Consenti per utilizzare il componente aggiuntivo.

Allegare un file dall'account Dropbox a un'email

1. Durante la composizione di un'email in Outlook, fai clic sull'icona di Dropbox per accedere al tuo account Dropbox.
  2. Seleziona i file o le cartelle che desideri includere nella tua email.
  3. Fai clic su Scegli e verrà creato un link condiviso per ogni cartella o file selezionato.

Salvare un allegato nell'account Dropbox

1. Quando ricevi un'email con allegati o con link condivisi di Dropbox, fai clic sul pulsante Dropbox nella barra multifunzione di Outlook o nell'intestazione dell'email.
  2. Seleziona gli allegati che desideri salvare nel tuo account Dropbox.
  3. Scegli una posizione nel tuo Dropbox dove salvare gli allegati.

Limitazioni note

Sono previste alcune limitazioni note per l'integrazione.

Utenti Windows: la prima volta che utilizzi il componente aggiuntivo, alcuni browser web possono mostrare un avviso di sicurezza che ti chiede di autorizzare Internet Low-Mic Utility Tool ad aprire i contenuti. Devi fare clic su Consenti per utilizzare il componente aggiuntivo.