I file package e Dropbox

Un file package è un formato di file utilizzato sui computer Apple (Mac OS X) principalmente da applicazioni come Keynote, Pages, GarageBand e altre. Benché sembri un file singolo se visualizzato su un computer Apple, in realtà contiene molti altri file e viene rappresentato come una cartella sui computer non Apple e nella maggior parte dei browser web.

Hai a disposizione vari modi per caricare i file package su Dropbox e al contempo garantire la compatibilità su tutti i computer, dispositivi e browser:

Per caricare su dropbox.com, puoi provare uno di questi due metodi:

• Trascina il file del pacchetto su dropbox.com (se il browser supporta l'operazione)
  • Comprimi il file, quindi caricarlo utilizzando il pulsante Carica file su dropbox.com

Note.

• Per comprimere un file su MacOS:
    • Fai Ctrl-clic sul file, quindi fai clic su Comprimi...
  • Per comprimere un file su Windows:
    • Fai clic sul pulsante destro del mouse, quindi fai clic su Invia a… e seleziona Cartelle compressa

Per caricare nell' applicazione desktop Dropbox:

• Sposta o copia il file nella cartella Dropbox del computer. L'applicazione desktop Dropbox sincronizzarà il file nel formato corretto.