{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

I file package e Dropbox

Un file package è un formato di file utilizzato sui computer Apple (Mac OS X) principalmente da applicazioni come Keynote, Pages, GarageBand e altre. Benché sembri un file singolo se visualizzato su un computer Apple, in realtà contiene molti altri file e viene rappresentato come una cartella sui computer non Apple e nella maggior parte dei browser web.

Hai a disposizione vari modi per caricare i file package su Dropbox e al contempo garantire la compatibilità su tutti i computer, dispositivi e browser:

Per caricare su dropbox.com, puoi provare uno di questi due metodi:

• Trascina il file del pacchetto su dropbox.com (se il browser supporta l'operazione)
  • Comprimi il file, quindi caricarlo utilizzando il pulsante Carica file su dropbox.com

Note.

• Per comprimere un file su MacOS:
    • Fai Ctrl-clic sul file, quindi fai clic su Comprimi...
  • Per comprimere un file su Windows:
    • Fai clic sul pulsante destro del mouse, quindi fai clic su Invia a… e seleziona Cartelle compressa

Per caricare nell' applicazione desktop Dropbox:

• Sposta o copia il file nella cartella Dropbox del computer. L'applicazione desktop Dropbox sincronizzarà il file nel formato corretto.