Posso salvare l'URL di un sito web nel mio Dropbox?

Puoi salvare nel tuo Dropbox qualsiasi file URL (.webbloc, .url o .website). Salvando file URL nel tuo Dropbox, puoi:

• Organizzare i segnalibri nel tuo Dropbox. Anziché utilizzare i segnalibri del browser, che vengono visualizzati solo in un browser e un dispositivo specifici, puoi salvare nel tuo Dropbox i siti web visitati di frequente come file URL. In tal modo, puoi accedere ai tuoi segnalibri da qualsiasi dispositivo sul quale hai eseguito l'accesso a Dropbox.

• Salvare i siti web da visitare in seguito. Hai trovato un articolo che vorresti leggere o una ricetta che vorresti provare? Salva il sito web come file URL per ritrovarlo nel tuo Dropbox quando vorrai.

Come faccio ad aggiungere un URL al mio Dropbox?

Per aggiungere un URL al tuo Dropbox, trascinalo in una finestra del browser nel quale hai già eseguito l'accesso al tuo account Dropbox. Al momento, puoi salvare file URL solo da dropbox.com.

Come faccio ad aprire un URL salvato nel mio account Dropbox?

Dopo avere aggiunto un URL al tuo account Dropbox, puoi aprirlo da dropbox.com o dalla cartella Dropbox sul tuo computer (dopo la sincronizzazione del file URL).

Se fai clic su un URL da dropbox.com, si apre un'anteprima del sito web. Per aprire il sito web, fai clic su Apri in una nuova scheda. Se fai clic su un URL dall'applicazione desktop Dropbox, il sito web si apre nel browser predefinito.

Posso cambiare il nome di un file URL?

Quando salvi un file URL per la prima volta nel tuo account Dropbox, al file viene assegnato un nome in base al dominio URL (ad es. dropbox.com, facebook.com ecc.). Come qualsiasi altro file nel tuo Dropbox, puoi rinominare i file URL in seguito.

Come faccio ad aprire un URL sul mio dispositivo mobile?

Android

Quando fai clic su un file URL, Dropbox apre l'URL nel browser web predefinito sul tuo dispositivo Android.

Se desideri aprire un URL in un'applicazione di terze parti diversa, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Dropbox e individua il file da aprire.
  2. Tocca la freccia verso il basso a destra del nome del file.
  3. Tocca Apri con per visualizzare un elenco delle applicazioni disponibili con cui aprire il file.
  4. Tocca Sempre per impostare l'app come predefinita per aprire i file URL dal tuo Dropbox.
    • Nota. Qualora volessi reimpostare le app predefinite, puoi farlo nelle impostazioni dell'app Dropbox.

iPad

Per aprire un link sul tuo iPad, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Dropbox e individua il file da aprire.
  2. Tocca il nome del file per aprire un'anteprima.
  3. Tocca l'URL o l'icona del file nella finestra di anteprima.
  4. Tra le opzioni elencate, seleziona il browser in cui visualizzare l'URL.

iPhone

Per aprire un link sul tuo iPhone, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Dropbox e individua il file da aprire.
  2. Tocca il nome del file per aprire un'anteprima.
  3. Tocca l'URL o l'icona del file nella finestra di anteprima.
  4. Tra le opzioni elencate, seleziona il browser in cui visualizzare l'URL.