Aggiungi a Speciali un file, una cartella oppure un documento o una cartella di Paper

Il widget Speciali ti offre accesso rapido a file e cartelle, nonché ai documenti e alle cartelle di Paper che utilizzi con maggior frequenza. Se si aggiunge a Speciali un file o una cartella, viene aggiunto un link diretto ad essi nel widget Speciali nella homepage di Dropbox (su dropbox.com) e nella scheda Home (nelle app Dropbox per dispositivi mobili). Se si aggiunge a Speciali un documento o una cartella di Paper, viene aggiunto un link diretto nel widget Speciali nella pagina dei documenti di Paper.

Il widget Aggiunti a Speciali è disponibile su dropbox.com e nelle  app Dropbox per dispositivi mobili.

Aggiunta a Speciali dall'interno di un documento, un file o una cartella

1. Apri un documento, un file o una cartella sul Web o nell'app per dispositivi mobili.
  2. Fai clic su "" (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Aggiungi a Speciali.
  4. Per i documenti, puoi anche fare clic sull'icona della stella accanto al nome del documento.

Aggiunta a Speciali di un documento, un file o una cartella da un elenco

1. Passa con il mouse sul documento, sul file o sulla cartella su dropbox.com.
  2. Fai clic sulla stella.
  3. Il documento, il file o la cartella compare nel widget Aggiunto a Speciali nella pagina dei documenti.

Rimozione da Speciali di un documento, un file o una cartella

Puoi rimuovere da Speciali qualsiasi documento, file o cartella facendo clic sull'icona della stella accanto ad essi sul Web o nell'app per dispositivi mobili.