{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cosa accade se dropbox.com non si carica o si carica in modo non corretto?

Se dropbox.com non si carica nel tuo browser web oppure si carica parzialmente o restituisce errori di altro tipo, è probabile che il problema sia legato al browser.

Come faccio a sapere se il problema che riscontro è dovuto al browser?

Di seguito è riportato un elenco di alcuni possibili effetti sull'uso di dropbox.com dovuti a problemi del browser:

• Funzionalità web
    • Impossibile stampare una ricevuta
    • I file o le cartelle non appaiono nelle posizioni corrette
    • La barra di ricerca non funziona
  • Messaggi di errore
    • Ricevi il messaggio Errore 404
    • Ricevi il messaggio Si è verificato un problema nell'elaborazione di questa richiesta
  • Problemi di caricamento
    • Il cerchio di caricamento finestra del browser non smette di ruotare

Che cosa posso fare per risolvere i problemi del browser?

Se riscontri uno dei problemi sopra riportati o un problema di altro tipo che ritieni sia correlato al browser web utilizzato, è importante sapere che non sono problemi riconducibili a dropbox.com. Per risolverli, prova a seguire questi suggerimenti:

• Accedi a dropbox.com con un browser web diverso (come Apple Safari, Google Chrome o Mozilla Firefox)
  • Cancella la cache del browser
  • Ripristina le impostazioni predefinite del browser (i problemi possono essere dovuti a un'impostazione di protezione attivata nel browser)
  • Disattiva tutti i plugin del browser (i problemi possono essere dovuti a un plugin installato nel browser)

Nota. Se il problema è causato da un plugin del browser, puoi provare a utilizzare la modalità di navigazione in incognito o privata:

Ho provato tutti i suggerimenti, ma ho ancora un problema con dropbox.com

Se hai provato tutti i suggerimenti per la risoluzione dei problemi sopra riportati e hai ancora un problema con dropbox.com, potresti avere bisogno di ulteriore assistenza. Per richiedere ulteriore assistenza:

1. Se non lo hai ancora fatto, invia una richiesta di assistenza.
  2. Se hai inviato una richiesta di assistenza e sei arrivato a questo articolo tramite una nostra risposta automatica via email, rispondi a tale email.
    • Nota. Conferma di aver provato a eseguire tutte le operazioni riportate in questo articolo, compresi l'uso di più browser web e la cancellazione della cache.

Faremo il possibile per aiutarti. Tuttavia, tieni presente che gran parte dei problemi relativi al sito dropbox.com vengono risolti seguendo uno o più dei suggerimenti riportati in questo articolo.