Dropbox Update per Mac

Dropbox Update è un processo che garantisce che l'applicazione desktop Dropbox in esecuzione sia aggiornata alla versione più recente. Dropbox Update viene installato assieme all'applicazione desktop Dropbox su computer Mac con OS X 10.7 e successivo. Nello specifico, Dropbox Update:

• Funziona in background per controllare che tu utilizzi sempre l'ultima versione dell'applicazione desktop
  • Si assicura che tu disponga sempre delle funzioni più recenti e che l'applicazione Dropbox sia compatibile con i nuovi aggiornamenti del sistema operativo

Nota. Un processo simile è disponibile sui computer Windows con l'applicazione desktop Dropbox installata.

Come funziona Dropbox Update?

Dropbox Update verifica periodicamente che nel tuo computer sia installata l'ultima versione di Dropbox. Se ne stai utilizzando una obsoleta, la nuova versione dell'applicazione desktop diventerà disponibile al prossimo riavvio dell'app.

Posso disinstallare Dropbox Update?

Dropbox Update deve essere installato su qualsiasi dispositivo compatibile (OS X 10.7 o successivo) in cui è installata l'applicazione Dropbox. Dropbox Update fa sì che l'applicazione desktop sul tuo computer sia sempre aggiornata.

Se non vuoi che Dropbox Update venga eseguito sul tuo computer, puoi disinstallare l'applicazione Dropbox. Potrai continuare ad accedere ai tuoi file su dropbox.com e tramite le app Dropbox per dispositivi mobili.

Devo essere connesso a Internet affinché Dropbox Update funzioni?

Sì, Dropbox Update richiede una connessione a Internet per verificare che tu stia utilizzando la versione più recente dell'applicazione.

Quando viene eseguito Dropbox Update?

Dropbox Update non applica gli aggiornamenti all'applicazione desktop Dropbox mentre interagisci con essa. Le nuove versioni vengono scaricate in background. Dropbox Update attende che tu termini un'attività prima di riavviare l'applicazione allo scopo di applicare l'aggiornamento.

Dropbox Update può avviarsi anche quando l'applicazione Dropbox è chiusa, ma solo per verificare la presenza di aggiornamenti. Questo controllo periodico è indipendente dall'applicazione Dropbox principale e aiuta Dropbox a correggere eventuali problemi, anche se è impossibile eseguire l'applicazione Dropbox.

Che cosa dovrei visualizzare in Monitoraggio attività?

Il processo di Dropbox Update è denominato DropboxMacUpdate. Il nome non dovrebbe essere diverso sul tuo computer. Dropbox Update viene eseguito in background e non influenza nessun programma, a eccezione dell'applicazione Dropbox.