{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Update per Mac

Dropbox Update è un processo che garantisce l'aggiornamento alla versione più recente dell'applicazione desktop Dropbox in esecuzione. Dropbox Update viene installato insieme all'applicazione desktop Dropbox sui computer Mac che utilizzano un macOS supportato. In particolare, Dropbox Update:

• Funziona in background per controllare che tu utilizzi sempre l'ultima versione dell'applicazione desktop
  • Si assicura che tu disponga sempre delle funzioni più recenti e che l'applicazione Dropbox sia compatibile con i nuovi aggiornamenti del sistema operativo

Nota. Un processo simile è disponibile sui computer Windows con l'applicazione desktop Dropbox installata.

Come funziona Dropbox Update?

Dropbox Update verifica periodicamente che nel tuo computer sia installata l'ultima versione di Dropbox. Se ne stai utilizzando una obsoleta, la nuova versione dell'applicazione desktop diventerà disponibile al prossimo riavvio dell'app.

Posso disinstallare Dropbox Update?

Dropbox Update deve essere installato su qualsiasi dispositivo compatibile (OS X 10.7 o successivo) in cui è installata l'applicazione Dropbox. Dropbox Update fa sì che l'applicazione desktop sul tuo computer sia sempre aggiornata.

Se non vuoi che Dropbox Update venga eseguito sul tuo computer, puoi disinstallare l'applicazione Dropbox. Potrai continuare ad accedere ai tuoi file su dropbox.com e tramite le app Dropbox per dispositivi mobili.

Devo essere connesso a Internet affinché Dropbox Update funzioni?

Sì, Dropbox Update richiede una connessione a Internet per verificare che tu stia utilizzando la versione più recente dell'applicazione.

Quando viene eseguito Dropbox Update?

Dropbox Update non applica gli aggiornamenti all'applicazione desktop Dropbox mentre interagisci con essa. Le nuove versioni vengono scaricate in background. Dropbox Update attende che tu termini un'attività prima di riavviare l'applicazione allo scopo di applicare l'aggiornamento.

Dropbox Update può avviarsi anche quando l'applicazione Dropbox è chiusa, ma solo per verificare la presenza di aggiornamenti. Questo controllo periodico è indipendente dall'applicazione Dropbox principale e aiuta Dropbox a correggere eventuali problemi, anche se è impossibile eseguire l'applicazione Dropbox.

Che cosa dovrei visualizzare in Monitoraggio attività?

Il processo di Dropbox Update è denominato DropboxMacUpdate. Il nome non dovrebbe essere diverso sul tuo computer. Dropbox Update viene eseguito in background e non influenza nessun programma, a eccezione dell'applicazione Dropbox.