Che cos'è Dropbox Web Helper?

Dropbox Web Helper supporta l'interfaccia utente di Dropbox sui computer Mac. Viene eseguito solo quando l'applicazione desktop è in esecuzione. Dropbox Web Helper è un processo indipendente, quindi può avviarsi e interrompersi in momenti diversi rispetto all'applicazione desktop.

Se modifichi il tuo firewall o il tuo software antivirus per poter eseguire Dropbox, ti consigliamo di apportare le stesse modifiche anche per Dropbox Web Helper.

Scopri come configurare il tuo firewall per Dropbox.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!