Che cos'è Dropbox Web Helper?

Dropbox Web Helper supporta l'interfaccia utente di Dropbox sui computer Mac. Viene eseguito solo quando l'applicazione desktop è in esecuzione. Dropbox Web Helper è un processo indipendente, quindi può avviarsi e interrompersi in momenti diversi rispetto all'applicazione desktop.

Se modifichi il tuo firewall o il tuo software antivirus per poter eseguire Dropbox, ti consigliamo di apportare le stesse modifiche anche per Dropbox Web Helper.

Scopri come configurare il tuo firewall per Dropbox.