{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio ad annullare la condivisione di un file o una cartella con un membro?

Se hai condiviso un file, puoi annullare la condivisione in qualsiasi momento. Per eseguire questa operazione, devi prima sapere in che modo hai condiviso il file:

Nota. Se la persona che desideri rimuovere ha già scaricato il file o l'ha salvato nel suo account Dropbox, possiederà ancora la sua copia del file anche se annulli la condivisione con tale persona o elimini il link condiviso.

Scopri come individuare il metodo utilizzato per condividere un file.

Come eliminare un link a un file o a una cartella

Puoi rimuovere un membro che ha ottenuto l'accesso a un file o una cartella tramite un link condiviso eliminando il link. Se elimini un link e fai clic sul pulsante Condividi accanto a un file, tutti i membri precedenti appaiono ancora nell'elenco, ma il link viene disattivato e non funziona più per nessuno.

Per eliminare un link condiviso:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione, quindi su Link nella parte superiore della pagina.
  4. Individua il nome del file o della cartella di cui vuoi annullare la condivisione.
  5. Fai clic su "" (puntini di sospensione).
  6. Fai clic su Elimina link.

Nota. Un link condiviso può essere eliminato solo dalla persona che lo ha creato.

Come rimuovere un membro da un file o una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su  File.
  3. Cerca il file o la cartella desiderati e passaci sopra con il mouse.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al nome della persona che vuoi rimuovere dal file.
  6. Fai clic su Rimuovi.

Note sulla rimozione di persone da un file o una cartella

• Quando rimuovi un membro da un file, tale persona non può più accedere alla tua versione del file su dropbox.com o attraverso l'invito che gli hai inviato.
  • Se l'opzione Rimuovi è disattivata, è probabile che il membro stia accedendo al file o alla cartella tramite un link al file anziché come membro aggiunto. In questo caso, elimina il link condiviso per rimuovere l'accesso (lo capisci se viene visualizzato il messaggio Le persone che hanno visualizzato tramite il link non possono essere rimosse dai file).
  • Se hai invitato persone a una cartella, puoi anche annullarne la condivisione.