Come faccio a eliminare un link a un file o a una cartella?

Se hai condiviso un file, puoi annullare la condivisione in qualsiasi momento. Se elimini un link a un file o rimuovi un membro, viene rimosso anche l'accesso a tale file. Per eseguire questa operazione, devi prima sapere in che modo hai condiviso il file:

• Hai condiviso un link a un file o a una cartella?
  • Hai aggiunto un membro a un file o a una cartella?

Scopri come individuare il metodo utilizzato per condividere un file.

Sezioni di questo articolo:

Come eliminare un link a un file o a una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione, quindi su Link nella parte superiore della pagina.
  4. Individua il nome del file o della cartella di cui vuoi annullare la condivisione.
  5. Fai clic su "" (puntini di sospensione).
  6. Fai clic su Elimina link.

Dopo la rimozione di un link a un file, nessuno può accedere al file attraverso il link. Se la persona ha scaricato il file o l'ha salvato nel suo account Dropbox, possiederà ancora la sua copia.

Come rimuovere un membro da un file o una cartella

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su  File.
  3. Cerca il file o la cartella desiderati e passaci sopra con il mouse.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al nome della persona che vuoi rimuovere dal file.
  6. Fai clic su Rimuovi.

Una volta rimosso un membro da un file, tale persona non può più accedere alla tua versione del file su dropbox.com o attraverso l'invito che gli hai inviato. Se la persona ha scaricato il file o l'ha salvato nel suo account Dropbox, possiederà ancora la sua copia.

Se hai invitato persone a una cartella, puoi anche annullarne completamente la condivisione.