Modificare documenti di Microsoft Office insieme ad altre persone

Ora puoi creare in modo condiviso documenti di Office Online con altre persone.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Visualizza in anteprima un file di Word, Excel o PowerPoint salvato in una cartella condivisa.
  3. Fai clic sulla freccia accanto al pulsante Apri.
  4. Seleziona Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.

5. creazione condivisa
  6. Chiedi ai colleghi con cui vuoi collaborare di seguire la stessa procedura.
  7. Il file si aprirà nel tuo browser web in Office Online, dove potrai modificarlo.
  8. Terminate le modifiche, fai clic su Salva e torna a Dropbox.

Note.

• Nella parte superiore della pagina puoi visualizzare il tuo nome e quelli delle altre persone che hanno aperto lo stesso file.
  • Le modifiche che apporti sono salvate automaticamente nel tuo Dropbox.
  • La creazione condivisa funzionerà solo se la persona con cui vuoi collaborare è un membro della cartella condivisa in cui si trova il documento di Office.

Posso creare in modo condiviso documenti su computer desktop o dispositivi mobili?

No, la creazione condivisa non funziona sui documenti di Office aperti dal desktop oppure da Office Mobile. Per utilizzare la funzione di creazione condivisa di un file di Office Online, devono verificarsi le seguenti due condizioni:

• Il file Office deve essere aperto da dropbox.com
  • Il file deve essere salvato in una cartella condivisa

Inoltre, anche tutti gli altri collaboratori devono accedere ai file di Office da dropbox.com. La creazione condivisa non funziona se un utente accede ai file tramite dropbox.com mentre l'altro utente accede da un desktop o da un dispositivo mobile.

Le persone che accedono al file di Office tramite una cartella condivisa devono andare su dropbox.com e seguire i passaggi riportati in precedenza in questo articolo.

Chi può utilizzare la funzione di creazione condivisa?

• Dropbox Basic e Pro: è necessario un account Microsoft per creare in modo condiviso i propri file online, ma non è richiesta una licenza di Office 365.
  • Dropbox Business: hai bisogno di un account Microsoft enterprise e di una licenza che consenta la modifica in Office Online.

Con quali tipi di file funziona la creazione condivisa?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx