{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificare documenti di Microsoft Office insieme ad altre persone

Ora puoi creare in modo condiviso documenti di Office Online con altre persone.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Visualizza in anteprima un file di Word, Excel o PowerPoint salvato in una cartella condivisa.
  3. Fai clic sulla freccia accanto al pulsante Apri.
  4. Seleziona Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.
  5. Chiedi ai colleghi con cui vuoi collaborare di seguire la stessa procedura.
  6. Il file si aprirà nel tuo browser web in Office Online, dove potrai modificarlo.
  7. Terminate le modifiche, fai clic su Salva e torna a Dropbox.

Note.

• Nella parte superiore della pagina puoi visualizzare il tuo nome e quelli delle altre persone che hanno aperto lo stesso file.
  • Le modifiche che apporti sono salvate automaticamente nel tuo Dropbox.
  • La creazione condivisa funzionerà solo se la persona con cui vuoi collaborare è un membro della cartella condivisa in cui si trova il documento di Office.

Posso creare in modo condiviso documenti su computer desktop o dispositivi mobili?

No, la creazione condivisa non funziona sui documenti di Office aperti dal desktop oppure da Office Mobile. Per utilizzare la funzione di creazione condivisa di un file di Office Online, devono verificarsi le seguenti due condizioni:

• Il file Office deve essere aperto da dropbox.com
  • Il file deve essere salvato in una cartella condivisa

Inoltre, anche tutti gli altri collaboratori devono accedere ai file di Office da dropbox.com. La creazione condivisa non funziona se un utente accede ai file tramite dropbox.com mentre l'altro utente accede da un desktop o da un dispositivo mobile.

Le persone che accedono al file di Office tramite una cartella condivisa devono andare su dropbox.com e seguire i passaggi riportati in precedenza in questo articolo.

Chi può utilizzare la funzione di creazione condivisa?

• Dropbox Basic e Pro: è necessario un account Microsoft per creare in modo condiviso i propri file online, ma non è richiesta una licenza di Office 365.
  • Dropbox Business: hai bisogno di un account Microsoft enterprise e di una licenza che consenta la modifica in Office Online.

Con quali tipi di file funziona la creazione condivisa?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

Come posso creare nuovi file di Office Online da Dropbox?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su I miei file.
  3. Fai clic su Crea un nuovo file.
  4. Seleziona Microsoft Word, Excel o PowerPoint.
  5. Accedi a Office Online e crea un nuovo file.

Note importanti sulla creazione di file Office Online da Dropbox:

• Quando fai clic su Crea un nuovo file e selezioni un tipo di file, verrai reindirizzato a Office Online
  • Quando crei un nuovo file tramite Office Online, un link al file viene automaticamente salvato in Dropbox per agevolarne l'accesso
  • Per utilizzare questa funzione devi avere un abbonamento a Office Online